Модераторы: Leo, Lonesome, Java
И не говори, так много аж глаза разбегаются._lia_ писал(а):Как много , оказывается , Пендулолюбителей на нашем сайте![]()
И удивительно .. для меня ... как вы все запоминаете имена персонажей
А я его наоборот терпеть не мог с его вечными закидонами и подставами.У этих испанцев самый яркий персонаж - Джошуа Такого не забудешь , обожаю его.
Дааа, колоритные персонажи в игре получились, что уж говорить...Персонажи все хороши, но особенно мне понравился Тоби - растение-собака. Надо же до такого додуматься было, уже за одно это разработчиков обожаю до глубины души. Поэт и чокнутый парнишка Кайдановский изрядно повеселили, Муха тоже прикольный, а роботы - вообще прелесть! Особенно пьяный робот А робот-повар такой милый, мне его до слез жаль было, нехорошо с ним поступили . Вопчем, и сюжет казалось бы бредовый, и персонажи все насквозь чокнутые, а влюбляешься в это как-то сразу... Потому что стеб талантливый.
Мне кажется отсылка со стебом.И концовка (в смысле последняя сцена) меня, как ни странно, смогла удивить. Хотя вообще-то слизано с TLJ... или просто отсылка?
Не было бы закдонов, не было бы части сюжета. Но он, хоть и больной на всю голову и остальные части организма, но очень милый и смешной.А я его наоборот терпеть не мог с его вечными закидонами и подставами.
Очень милый дядечкаА как тебе австралийский призрак шотландского происхождения?!
Очень милый дядечкаИ спец по оценке женских прелестей к тому же... Лиз очень обиделась за сравнение с сестрой
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей