Adam's Venture. Episode 2: Solomon's Secret совсем не квест . Как и первый эпизод из этой серии .
Если в первом эпизоде мы ходили по пещерам , открывали ворота и сундуки , то во втором наблюдается больше локаций .
Можно походить по городу , побывать в лагере , побродить под землей . Красивые локации , с зарослями кактусов . Это мне особенно понравилось . Хотелось уколоться , но не пустили в заросли .
Да , куда не надо - не пустят .
Сложностей не возникает . Ясно куда идти , что делать и с кем поговорить . Знание английского мне не понадобилось . Можно спокойно играть всем .
В игре придется открывать сундуки . Загадка с 4-мя защелками . Нажимаешь интуитивно . Никаких сложностей . После того , как раздастся характерный щелчок и откроется сундук , чувствуешь себя Энштейном .. или Лаперузом , на крайний случай .
Будут еще загадки на правильное выставление давления . Типа шкалы , надо поставить стрелку на определенное число .
Ничего сложного . Всё быстро .
Самые противные загадки , это на вращение дисков с канавками . Но несколько раз покрутив диски , тоже можно сказать - я Лаперуз .
В игре придется лазать вверх , подпрыгивать и перепрыгивать . Но не бойтесь . В нужных местах для вас включатся большие стрелки с надписями , на что нажать , стрелки начнут пульсировать и направлять вас в нужное место .
Единственно , что не понравилось в игре , это управление . Управление стрелками . Мышь нервно лежит в стороне и страдает .
Adam's Venture. Episode 2: Solomon's Secret - это интересное приключение , игра для отдыха , для расслабления .
Adam's Venture. Episode 2: Solomon's Secret
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Gimme the prize!
Re: Adam's Venture. Episode 2: Solomon's Secret
Значит, загадок больше одной. Это радует.
Люди! Пользуйтесь геймпадом!
Люди! Пользуйтесь геймпадом!
-
- Невероятный Квестун
Солдатов
Загадок больше
Придется вскрывать не только сундуки , но и двери , по тому же принципу .
Эвилин даст задание , найти 6 канистр , ( я не пишу под спойлер , ибо здесь нет ничего страшного
) , придется лазить по складу и искать . Но даже здесь не надо кликать на предметы , канистры будут светиться зелеными огоньками 
Правда , есть одна загадка . Без знания английского никак . Ее можно перевести ПРОМТом , записав текст на листке . Необходимо будет правильно выставить имена , в нужном порядке .
Вместе с игрой загрузилось много программ . Не знаю , для чего они . Может , чтобы двигать ящики . Ах , да ! Еще надо будет двигать ящики
забыла написать про ящики 
Программа NET Framework . Я потом устала удалять эти все программы с компа .
Ну и .. как женщина
не могла не обратить внимание на шарфик Эвелин
Мой любимый цвет
Где бы такой купить !!
Загадок больше

Придется вскрывать не только сундуки , но и двери , по тому же принципу .
Эвилин даст задание , найти 6 канистр , ( я не пишу под спойлер , ибо здесь нет ничего страшного

Правда , есть одна загадка . Без знания английского никак . Ее можно перевести ПРОМТом , записав текст на листке . Необходимо будет правильно выставить имена , в нужном порядке .
Вместе с игрой загрузилось много программ . Не знаю , для чего они . Может , чтобы двигать ящики . Ах , да ! Еще надо будет двигать ящики

Программа NET Framework . Я потом устала удалять эти все программы с компа .
Ну и .. как женщина

- Скользящая по волнам
Ага!_lia_ писал(а):не могла не обратить внимание на шарфик ЭвелинМой любимый цвет
Где бы такой купить !!