Отличнейшая новость: лицензия от Акеллы выйдет через неделю, 10 сентября!
Я так долго ждала игрушку, и теперь уже просто из штанов выпрыгиваю от нетерпения!
А есть на нашем форуме уже сыгравшие в пиратки или немецкую/английскую версии? Расскажите - как оно? Я пока в ожидании на сайте игры музыку слушаю, впечатляет.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
В своё время немецкая версия была отозвана из продажи из-за багов и несовместимости с аппаратным обеспечением. Вполне вероятно, что русскую пиратку могли делать с неё. Патч, вышедший в конце июня, вроде как закрыл дырки. Если кто из наших игроков будет говорить, что игра глючила, стоит иметь этот факт в виду.
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Я бы, кстати, не тешил себя особой надеждой. Тот же "Lost Crown", любезно напутствованный родной кириллицей, уже давно выполз из волчьей утробы. Но не сыскать его практически в Москве. Мне вот не удалось.
Зато эта обложка рядом с кнопкой скачать/подробнее практически сразу появилась на всяческих варезниках . То же самое и с Мелвином. Я же говорю, чуднЫе времена пошли: даже если захочешь в магазе денюшку отдать - ан нет, приходится качать бесплатно. Ужас.
А насчет поиска в Москве - я обычно звоню в магазин Союз на Новокузнецкой, у них чаще всего раньше срока появляются игры (хотя бывают и исключения). Например, последний акелловский Остров сокровищ я увидела на полках когда Героя искала, за много дней до его официального выхода.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Облезлая "Акелла" в последнее время напоминает крокодила из триллера Чуковского, что исхитрился проглотить целое солнце. Вот только солнце-то было одно, а наш прожорливый волчара повадился глотать по нескольку светил за один присест. Куда пропала и без того "Потерянная корона", в каких дремучих зарослях сокрылось заветрое "Аббатство"?
Начинаю крепко серчать.
Roman
Над процессом выхода акелловских игр ржут все продавцы савеловского рынка, который находится в нескольких минутах ходьбы от ихней конторы. Игрушка может выйти без всяких объявлений или, наоборот, заявленной в продаже нет.
Касаемо вопросов. Lost Crown точно есть в Союзовских магазинах, Дракула-3 тоже (Корда кажется писал в "помогалке", что купил ее аж на прошлой неделе). Если хочешь, могу кинуть список адресов их магазинов с телефонами, они быстро и вежливо отвечают.
А вот вожделенного Аббатства пока не могу найти, фиг их знает, может на самом деле и не вышло.
Товарищи москвичи! Если кто увидит в Москве, киньте адресок, плиз!!! Сил нет, как хочется...
Юнона, есть она в "Союзе", по совершенно бесстыжей цене в 427 рубля. У меня складывается ощущение, что ушлые гешефтмахеры рассчитывают приобрести на выручку от игры если не златую корону, то уж золотые коронки, как минимум.
Посмотрим, что станет с "Аббатством". Английского языка не обещают , хотя на Западе квест оценивается в 20 долларов. Ценовая вилка столь ничтожна, что никто в здравом уме не станет совершать купеческие вояжи за границу и обратно. Так что либо правообладатель параноик, либо в "Акелле" не стесняются потчевать клиентов огрызками по цене haute cuisine.
Roman писал(а):есть она в "Союзе", по совершенно бесстыжей цене в 427 рубля.
Это еще по-божески, я сейчас в Сокольниках видела за 450 и 500. Это за игру, в которой они оставили неозвученными и непереведенными часть роликов, насколько я поняла. Совсем охренели. Уж лучше тогда ее скачать, благо на любом варезнике водится.
Продавец мне жаловался, что Акелла в последнее время резко задрала цены именно на квесты, причем устанавливает их на каждую игру индивидуально. Еще бы, скупили лицензии на большинство игр, и играют в монополию. А качество переводов повысить им совесть не подсказывает, ибо нет ее.
А Аббатство может и озвучено, они с ним долго возились...
Гoсть2 писал(а):Занятно. А в Германии она стоит 40 евро.
Не знал, что немцы до сих пор выплачивают репарации...
Юнона, о том, насколько задрала цены "Акелла", можно было бы судить по ценникам "Санрайза". Но вышеупомянутых игр там нет - может быть, как раз по этой самой причине. Но скорее всего потому, что их тираж едва превысил тиражи книг на тайском языке о том как потолстеть за тридцать дней, поедая личинки навозных жуков.
Впрочем, черт с ними. Буду искать обходные пути к Эльдорадо.
Все обходные пути выводили меня к Риму, несмотря на настойчивое желание попасть в Калифорнию.
Киньте, силь ву пле, сертифицированную ссылку на игру и укажите, сколько гигабайтов придется перемалывать ты-торренту.