Myst vs realMYST

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Квестоманьяк

Myst vs realMYST

Сообщение Skrepka » 19 авг 2008, 21:10

Вот интересно, я единственный человек, которому оригинал, несмотря на бесконечные клики и отсутствие многих эффектов, графически нравится больше римейка RealMYST?

Оно не только более красивое, но и более живое. Плюс интро (точнее, его отсутствие) более правильно. :lol:

Правка: узнал что отсутствие интро это из-за пиратки, причем хорошо что добросовестной и безглючной. Но тем не менее правильно, потому что Атрус все-таки дает хоть какую-то информацию по поводу книги. Здесь -- ноль инфы, начинаешь сразу с книги, открываешь, видишь картинку, нажимаешь, попадаешь внутрь. СУПЕР. :mrgreen:

Квестоманьяк

Re: Myst vs realMYST

Сообщение Post » 25 авг 2008, 21:50

А Контра на Dandy всегда будет лучше Counter-Strike на ПК =)
Мое мнение таково что самые сильные впечатления складываются именно в первый раз, первые минуты (часы) знакомства с игрой. Графические улучшения не меняют смысла игра, поэтому думаю надо отталкиваться от этого.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 26 авг 2008, 16:22

А я на Мисты подсел только со второй части, с Riven'а. Первый Мист, когда мне его показали, не произвел на меня абсолютно никакого впечатления. Вернулся я к нему только после выхода и прохождения RealMYST'а. Тогда уже прошел первый Мист.

Квестоманьяк

Сообщение Skrepka » 27 авг 2008, 11:11

Post, в том то и дело что RealMYST мне попался в руки ДО оригинала, так что как раз должно было бы быть наоборот. Ан нет. :?