Druuna

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Druuna

Сообщение Java » 28 сен 2001, 19:26

Это я по поводу ожидаемой игры Druuna...
Я читал новость - и глазам не верил! Если уж на ТАКОЙ основе делают игры - это полный отпад! :)))
Скажите, кто-нибудь видел этот "популярный в Италии эротический комикс Fumetto d’Autore"? Я видел! Нарисован - здорово! Но нарисовано ТАКОЕ... Если игра будет и правда по комиксу - ждите кучу "неЖаПываемых оШуШений"!!!
Может выложить пяток картинок-первоисточников? :))) Хотите посмотреть "скриншуты", вдохновившие французов писать игру на 6 компактов?
Могу сделать, если только меня потом не будете называть сексуально озабоченным извращенцем! :))))

java@oceangt.com

Ольга Жеребцова

Re: Французы, похоже, обалдели!!! :)))

Сообщение Ольга Жеребцова » 30 сен 2001, 03:20

Теперь по пунктам. ))
Не видели.
Ждем.
Давай выкладывай.
Хотим посмотреть.
Не будем называть.

ОКСАНА

Re: Французы, похоже, обалдели!!! :)))

Сообщение ОКСАНА » 30 сен 2001, 03:21

Теперь по пунктам. ))
Не видели.
Ждем.
Давай выкладывай.
Хотим посмотреть.
Не будем называть.

Java

Получите! :))

Сообщение Java » 30 сен 2001, 15:50

Получите пока ссылку на превью:
<A HREF="http://cartoons.erotism.com/creatura/dr ... ra.html</A>
Там 12 слайдов средней порнушности... :))
Если кто имеет пароль к AVS CyberAge, может оттуда же посмотреть и полный комикс...
Думаю, и этих картинок достаточно с лихвой. Добавлю только, что в полном комиксе все на порядок круче и откровеннее! :))))

java@oceangt.com

Vadim

Гмм ..., я, пожалуй, куплю эту игру ...

Сообщение Vadim » 30 сен 2001, 16:21

... только для того, чтобы посмотреть, что за квест получится у Microids на подобном сюжете. Судя по картинкам, они немного ошиблись с жанром, надо было делать симулятор:).

vadim.st@excite.com

Java

Они не первые на этом святом пути... :)))

Сообщение Java » 30 сен 2001, 17:25

Почему-то именно жанр квеста привлекает подобных цифровых похабников...:))
Помните "шедевры" квестового исскусства: Latex, Ryana, Wet Attack... И наши незабвенные Рандеву с Незнакомками, у которых Улики Под Нижним Бельем в Таинственном Отеле на Острове Эротики Ибица? :)))) Из прочих жанров такой чести удостоились только, пожалуй, экономические стратегии с шедевром - Wet и унылыми его клонами Biing-1,2... Так что, как сказано в предисловии к Erotica Island, "пока вы еще не начали расстегивать свои штаны" десять раз подумайте, стоит ли такой суперквест полтысячи рублей?! Или на них лучше купить десяток сборников старых, нормальных квестов? :)))))))))))

java@oceangt.com

Mike

Витя, интересный момент.

Сообщение Mike » 30 сен 2001, 23:47

При дневном заходе по ссылке, мой AVP Монитор поднял крик:в C:WindowsTemp находится вирус!
К сожалению,я с перепугу не посмотрел,какой имеено,
потому что сразу все вырубил и запустил сканер.Но двойное сканирование всех дисков ничего не выявило.На всякий случай снес все Temp-файлы.
Вечером же зашел (проклятое любопытство!) абсолют-
но спокойно! Что за глюк?

postmaster@gnevko.koenig.ru

Java

Это очевидно Cyber Age...

Сообщение Java » 01 окт 2001, 16:41

Эта AVS очень мощная и хитрая. Она отслеживает, с какого компа производится попытка ввода пароля, и если это не тот комп, с которого вводили самый первый раз - блокирует даже правильный пароль... Как она различает компы - не знаю, это не кукисы примитивные, и не IP... Возможно это она как-то "пометила" твой комп, вот сканер и заорал...

java@oceangt.com

ANka

Re: Витя, интересный момент.

Сообщение ANka » 04 окт 2001, 21:27

У меня тоже самое было!!!! Вирус назывался "JS.ActiveX Component". AVP монитор обнаружил два зараженных файла, а АVP сканер,ни одного. На сайте AVP, про этот вирус ничего не нашла, но предположительно он относиться к семейству JS.Trojan.
СТРАННО - ЭТО ВСЁ.

Katreen

Re: Не дождетесь, или А вот вам и Друуна...

Сообщение Katreen » 24 фев 2003, 17:32

Купила игру, состоящую из 4х дисков, и...ужасно разочаровалась.
Такого отстоя я еще никогда не видела.
Кто сказал что отличная 3D-графика???
Графика просто чудовищьна...Управление ужасное...огромное количество баггов.
Ужас...отнесла игру обратно на следущий день под предлогом что не устанавливается...
Вот вам и обворожительная Druuna. Лучше коммиксы почитать: и графика отличная и сюжет интересный.
Ответить