Indiana Jones And The Fate Of Atlantis (русская версия)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
Indiana Jones And The Fate Of Atlantis (русская версия)
Проект PRCA представляет русскую версию игры Indiana Jones And The Fate Of Atlantis! На этот раз Индиане Джонсу предстоит найти потерянный город Атлантиду.
Файлы перевода (для CD и floppy-версий) выложены здесь:
http://questomania.ru/prca/files.php
Файлы перевода (для CD и floppy-версий) выложены здесь:
http://questomania.ru/prca/files.php
-
- Скользящая по волнам
Re: Indiana Jones And The Fate Of Atlantis (русская версия)
Очень обидно, что эта тема пустует. Неужели никто не играл?
Возникло огромное желание поблагодарить ребят, которые перевели эту чудесную игрушку. Когда люди жертвуют своим свободным временем, работая в прямом смысле из любви к искусству, а в результате их труда лукасартовский шедевр (да, именно шедевр) обретает "второе дыхание" для русскоязычных игроков - это вызывает у меня уважение. Перевод отличный, не хуже официальных локализаций. Спасибо PRCA!!!!
Я давно глаз на Инди мылила, а теперь наконец сыграла. Впечатления - полный восторг! Давно такого удовольствия от процесса игры не получала. На устаревшую графику перестала обращать внимание уже через 10 минут игры, а захватывающий сюжет, интересные загадки и отличный юмор затягивают так, что не оторвешься. Приятно удивило, что в игре существуют 3 варианта прохождения, причем в каждом из них разные локации и загадки, т.е. это почти 3 игры "в одном флаконе". Минус только один - то, что игра все-таки закончилась.
По сравнению с Инди многие современные игрушки кажутся просто симпатичными с виду пустышками. Умели же раньше такое делать...
Возникло огромное желание поблагодарить ребят, которые перевели эту чудесную игрушку. Когда люди жертвуют своим свободным временем, работая в прямом смысле из любви к искусству, а в результате их труда лукасартовский шедевр (да, именно шедевр) обретает "второе дыхание" для русскоязычных игроков - это вызывает у меня уважение. Перевод отличный, не хуже официальных локализаций. Спасибо PRCA!!!!
Я давно глаз на Инди мылила, а теперь наконец сыграла. Впечатления - полный восторг! Давно такого удовольствия от процесса игры не получала. На устаревшую графику перестала обращать внимание уже через 10 минут игры, а захватывающий сюжет, интересные загадки и отличный юмор затягивают так, что не оторвешься. Приятно удивило, что в игре существуют 3 варианта прохождения, причем в каждом из них разные локации и загадки, т.е. это почти 3 игры "в одном флаконе". Минус только один - то, что игра все-таки закончилась.

- Фантазёрка
Я уже играю
Даже субтитры появились , после твоей подсказки 
А как ты узнала , что в игре 3 варианта прохождения ?? .. Как я понимаю , ты играла за Инди , потом за Софи , а третий вариант какой ?

А как ты узнала , что в игре 3 варианта прохождения ?? .. Как я понимаю , ты играла за Инди , потом за Софи , а третий вариант какой ?
- Скользящая по волнам
Lia
Ты немного не поняла. Ты играешь за Инди в любом случае, просто в одном случае играешь вместе с Софией в качестве напарника, в другом Инди предпочитает действовать один и "мозгами", в третьем - кулаками. Эти варианты тебе предложат после нахождения рукописи Платона, ну а начало и концовка одинаковы во всех случаях.
К комплект руссика входят всякие мануалы, там и написано.
Ты немного не поняла. Ты играешь за Инди в любом случае, просто в одном случае играешь вместе с Софией в качестве напарника, в другом Инди предпочитает действовать один и "мозгами", в третьем - кулаками. Эти варианты тебе предложат после нахождения рукописи Платона, ну а начало и концовка одинаковы во всех случаях.
К комплект руссика входят всякие мануалы, там и написано.
- Фантазёрка
Юнона
все вроде бы ясно , если играть за Инди "мозгами" и вместе с Софией - сюжет отличается .
А если кулаками ? .. будет ли отличаться от игры , когда Инди с мозгами ..
все вроде бы ясно , если играть за Инди "мозгами" и вместе с Софией - сюжет отличается .
А если кулаками ? .. будет ли отличаться от игры , когда Инди с мозгами ..
- Невероятный Квестун
Будет. Попробуй.Lia писал(а):будет ли отличаться от игры , когда Инди с мозгами ..
Я в свое время прошел все три варианта. Другое дело, что пройдя один вариант, играть два других гораздо менее интересно - ибо уже известен и сюжет, и локации, и финал.
Кстати, если тебе понравилась эта игрушка, попробуй сыграть в ее предшественницу - Indiana Jones and the Last Crusade.
- Фантазёрка
via1925
не помнишь на что нажимать , когда надо кулаками махать ?
Я тут вышла на станцию Атлантиды , а там охранники , меня и завалили они , так и не поняла какие кнопки нажимать ..
Мне сказали , что я Атлантиду нашла , но Инди погиб , пришлось с последней сохраненки начинать игру , чтобы походить по станции и запустить механизм ..
не помнишь на что нажимать , когда надо кулаками махать ?
Я тут вышла на станцию Атлантиды , а там охранники , меня и завалили они , так и не поняла какие кнопки нажимать ..
Мне сказали , что я Атлантиду нашла , но Инди погиб , пришлось с последней сохраненки начинать игру , чтобы походить по станции и запустить механизм ..
- Невероятный Квестун
Lia
Нет, не помню. Я играл в эту игрушку лет 15 назад.
Недавно, правда, в порядке ностальгии прошел ее снова на наладоннике, но там драться проще - джойстиком по морде, и снова, и снова... готов!
Нет, не помню. Я играл в эту игрушку лет 15 назад.
Недавно, правда, в порядке ностальгии прошел ее снова на наладоннике, но там драться проще - джойстиком по морде, и снова, и снова... готов!
- Фантазёрка
via1925
на наладоннике не только драться удобно , там игра будет на весь экранчик , хотя , когда начинаешь бродить по туннелям , совершенно не замечаешь , что экран маленький .
на наладоннике не только драться удобно , там игра будет на весь экранчик , хотя , когда начинаешь бродить по туннелям , совершенно не замечаешь , что экран маленький .
- Фантазёрка
кто-нибудь, сам , нашел пасхальные яйца в игре ? ..
мне не встретилось ни одно из яиц ...
мне не встретилось ни одно из яиц ...
- Скользящая по волнам
Lia
Если вопросы еще актуальны, отвечаю: для драки нужны кнопочки с циферками (ты так и не прочитала мануал!
). Но в Атлантических лабиринтах можно и не драться с охранниками: у Инди есть реплики типа "Ну, я пошел", и можно спокойно повернуться и уйти без пыли и шума. Драться нужно только один раз, чтобы кое-что отобрать у охранника, но это совсем не сложно, я на какую-то кнопку все время жала (кажется 6) и прошла. "Кулачный" вариант в принципе похож на "мозговой" (до конца не прошла пока), а вот от "компанейского" они отличаются; как я уже писала, даже встречаются другие локации и персонажи, а на старых локациях все по другому. Так что как минимум 2 варианта пройти точно стоит. Пасхалок вроде не находила...может их и нет...?
Если вопросы еще актуальны, отвечаю: для драки нужны кнопочки с циферками (ты так и не прочитала мануал!

- Фантазёрка
одному нацисту я уже настучала по башке и полазила по карманам .. мне сейчас надо Софи освободить , пока не сообразила как ..
Пасхальные яйца должны быть . Только где они зарыты ?
Пасхальные яйца должны быть . Только где они зарыты ?
- .
Можно найти Макса в отеле, если как следует поиграться с фонариком
А чтобы победить в схватке, достаточно нажать Insert
А чтобы победить в схватке, достаточно нажать Insert
- Фантазёрка
вероятно , это во втором варианте игры , когда Инди вместе с Софи ...
Помню в Сломанном мече так вот застряла на века , кликала на все и выкликала пасхальное яйцо . Дала козлу уголь , а он заговорил со мной по человечески ..Было удивительно ..
Помню в Сломанном мече так вот застряла на века , кликала на все и выкликала пасхальное яйцо . Дала козлу уголь , а он заговорил со мной по человечески ..Было удивительно ..
- Скользящая по волнам
Lia
Да, в отеле - это когда Инди вместе с Софией. Этот вариант вообще самый интересный и смешной, зря ты его сразу не выбрала. Там, кстати, и без пасхалок очень прикольная ситуация, если в инвентаре нет нужного третьего предмета, который в другом месте добывается: Инди бегает по комнате в (спойлер) и с (тоже спойлер), а Тротье так невозмутимо отпускает реплики в его адрес.
А вот кнопка Insert у меня в Скумме не работала почему-то, жаль, хотя бои эти совсем несложные. Самая большая сложность у меня была с управлением воздушным шаром, когда летели над пустыней, с трудом научилась им управлять.
Да, в отеле - это когда Инди вместе с Софией. Этот вариант вообще самый интересный и смешной, зря ты его сразу не выбрала. Там, кстати, и без пасхалок очень прикольная ситуация, если в инвентаре нет нужного третьего предмета, который в другом месте добывается: Инди бегает по комнате в (спойлер) и с (тоже спойлер), а Тротье так невозмутимо отпускает реплики в его адрес.
А вот кнопка Insert у меня в Скумме не работала почему-то, жаль, хотя бои эти совсем несложные. Самая большая сложность у меня была с управлением воздушным шаром, когда летели над пустыней, с трудом научилась им управлять.