Ребята, что, никто не играет в эту игрушку? Хочу поделиться своими впечатлениями. Скажу сразу, более необычного квеста я пока не встречала. Основное отличие его от других заключается в том, что практически отсутствует компьютерная графика. Игра состоит из более чем 8000 снимков реального итальянского острова Капри, игра от первого лица, то есть создается полное ощущение того, что гуляешь по-настоящему. Буйство зелени, многообразие цветов, лазурное море и реальные улочки Капри, мне по-настоящему захотелось там побывать! Теперь ложка дегтя: расстояния реальные, поэтому ходьбы очень много, иногда это надоедает, слава Богу, что есть возможность "быстрого перемещения". Загадок особо трудных нет, основная сложность заключается в том, чтобы знать, куда идти. Еще из минусов - в тех местах, где без графики не обошлось, она выглядит уж больно убого. Возможно, это так только кажется из-за контраста с четкими цифровыми фотографиями. Кроме того, иногда дико напрягает музыка. Не обошлось и без косяков типа мусора на дорогах или когда на одном кадре чья-то нога торчит, а при приближении ее уже нет

Но в целом мне очень нравится! Судя по всему, я где-то на половине пути, а играю уже оооочень долго, по-моему, это самая длинная игра из знакомых мне игр. Если кто-то еще играет, буду рада, если напишите о своих впечатлениях.