"Побегал в "последний визит" прошел его за пол часа... Получил не внятный мультик и какие-то риторические вопросы", - так написал Korda. Угу. "Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах..." (с) - эту, с позволения сказать, игру я прошла минут за сорок. Честно говоря, сама пребываю в недоумении: как-то не стыкуется анонс и само это якобы "продолжение". Почему "якобы"? Да просто язык не поворачивается этот крохотный эпизод назвать продолжением! Сижу и думаю: а смысл в нем

? Увидеть разрушенный особняк? Решить парочку элементарных задачек? Посмотреть ролик, который, в общем-то, ничего не прояснил - я и при первом прохождении "Шороха" была уверена, что папенька монстрюка живее всех живых... Н-да... Разочарована

. Наверное, потрачу еще несколько часов, чтобы пройти эту вот вроде как обновленную версию "Шороха", то бишь "режиссерскую", посмотрю, что изменилось, тогда напишу более детально, а пока просто хотелось поделиться эмоциями. Чувствую себя обманутой

. Такое ощущение, наверное, будет у человека, которому предложили восхитительный на вид торт, а при дегустации оказалось, что это картонный муляж. Несъедобно....

Кстати, у меня в компе есть первая версия "Шороха", папка с ней весит примерно вполовину меньше, чем папка с этой вот новой версией... Может, что-то еще я проглядела? В общем, надо пройти все, а потом уже расстраиваться окончательно (или не расстраиваться?).
ЗЫ у меня тоже Руссобитовская лицензионка