В общем, суть в следующем. В бытность моей молодости, на рассвете знакомства с жанром Квест, я узрел и потрогал (и даже поиграл) в такие хиты как Ларри, Спейс Квест, Полис Квест и прочие Сиеровские сладости. Самым приятным для меня, тогда, было то, что все эти игры оказались локализованными. Легально или нет, это не важно. При том уровень локализации меня сильно поразил. То были не просто переводы, а настоящии адоптации к Советскому (ну или русскому, кому как нравиться) чувству юмора. И сделали всё это три (или четыре, точно уже не помню) товарища.
Шли годы. Компутер у меня менялся и архивы с этими "жемчужинами", на мой взгляд, того времени канул в лета.
И вот теперь, на пороге перехода из юнешества во взрослую жизнь я хочу, нет я просто ОДЕРЖИМ тем, чтобы отыскать эти локализованные шедевры.
ДРУГИ МОЯ, ПОМОЖИТЕ!!! Если вы поняли, о чем я тут толкую, то прошу помочь мне в поиске сих локализованных игр. Приму как прямые ссылки на архивы тут или в личке, так и сами архивы по почте.
Всем тем, кто решиться и откликнется на мой порыв, ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность.
P.S. Предложения о покупке или обмене не принимаются, т.к. ни денег, ни товара для бартера у меня нет.