Voyage: Путешествие на луну
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
Voyage: Путешествие на луну
Странно, что для такой запоминающейся и не рядовой игры не было специальной темы...
Мне осталось немножко до конца, и вот что хочу спросить. Кто сколько набрал селенитских IQ? И сколько можно максимально?
А также очень жду отзывов на эту игру. Как только закончу её, тоже пару слов напишу)))
Мне осталось немножко до конца, и вот что хочу спросить. Кто сколько набрал селенитских IQ? И сколько можно максимально?
А также очень жду отзывов на эту игру. Как только закончу её, тоже пару слов напишу)))
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
-
- Квестоманьяк
Крипта
Всего можно набрать 999 очков.
Я вроде набрала 916, потом переиграла немного в конце и где-то 956 набрала... Больше не получилось, я не проходила третий раз обучение на слух... Выдержки не хватило, и вообще, там одна ошибка - и пиши-пропало, начинай заново... А так вроде все сделала.
Всего можно набрать 999 очков.
Я вроде набрала 916, потом переиграла немного в конце и где-то 956 набрала... Больше не получилось, я не проходила третий раз обучение на слух... Выдержки не хватило, и вообще, там одна ошибка - и пиши-пропало, начинай заново... А так вроде все сделала.
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Сменшно но не то в концовке явно гворится о том. Что немо перед тем как склеить свои сапоги на острове еще успел слетать на Луну.Братец Пилот писал(а):Korda
А ты играл(а) в Возвращение на таинственный остров. Если да, то можешь считать, что это и есть продолжение Путешествия на Луну (если устраивает волшебное превращение рыжего дядьки Ардана в девушку Мину). Мишеля Ардана в конце игры выбрасывает на этот самый остров

- Квестунчик
-
- Gimme the prize!
Re: Voyage: Путешествие на луну
"Возвращение" мне понравилось больше, чем "Путешествие на луну". Всё-таки природа, море..
Но игровой мир такой же маленький.
Вместо локаций приходится изучать лунную культуру: систему счета, язык, местные растения. Один раз понял принцип - применил его в нескольких подобных загадках.
Есть деньги и магазин. Вместо того, чтобы долго искать нужный предмет, его можно купить.
Всё это как минимум не скучно, но сюжет "прилетел, надо вернуться" интересным не назовешь.
Но игровой мир такой же маленький.
Вместо локаций приходится изучать лунную культуру: систему счета, язык, местные растения. Один раз понял принцип - применил его в нескольких подобных загадках.
Есть деньги и магазин. Вместо того, чтобы долго искать нужный предмет, его можно купить.
Всё это как минимум не скучно, но сюжет "прилетел, надо вернуться" интересным не назовешь.