Sam&Max Series

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Sam&Max Series

Сообщение Rainfall » 17 янв 2007, 23:37

Что ж, вот я и прошел первую серию Сэма и Макса нового тысячелетия, предложенную нам Telltale (на самом деле прошел 2 недели назад, только сейчас руки дошли до изложения).
Чувства мои разорвались надвое, одна оторванная их часть была невероятна счастлива возвращению моих квест-кумиров на мониторы, другая - опечалена быстротечностью этой встречи.
Во-первых, надо сказать, что это настоящие Сэм и Макс. То есть диалоги, довольно безумный сюжет, окружающий мир, стилистика - все в лучших традициях. И охотно верится, что лично Перселл нашел время приложить свою руку, занятую у Лукаса. Отношение к оригиналу, как говорится, трепетное.
Графика так же вполне на уровне, переход Freelаnce Police в 3-D впечатлений не испортил, хотя я ждал худшего. Звук, особенно музыка - мультяшный гарлемский нуар, эдакая смесь Майка Хаммера и Looney Tunes - радует уши... Бешеные диалоги, не поддающиеся переводу (горе тому, кто будет играть в локализацию) тоже на месте... да, все это Сэм и Макс, которых мы знаем.

Но все это счастье оказалось очень простым и быстрым. При хорошей усидчивости проходится за раз. Я неспешно закончил игру за 3 дня. Загадок нет ни сложных, ни даже средней сложности. Количество крохотных локаций можно пересчитать по пальцам одной ноги.

Понятно, что это лишь первый эпизод мини-сериала. И лично я с удовольствием поиграю во все оставшиеся серии. Это все равно лучше очередных творений сами-знаете-кого или аморфных детективов по мотивам известных писателей. Сэм и Макс живы! Пускай и в упаковке Light.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 02 фев 2007, 14:47

Ты через сайт заказывал или в магазине купил.Посоветуй где можно купить(а то недавно купил пиратку а оказалось ,что там перевод фиговой, так и не смог поиграть больше 5 минут).В общем вопрос такой люди скажите где продается Русская версия.(нормальная)
P/S Пиратские квесты нельзя покупать там такой перевод что ничего не поймеш! :(

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 02 фев 2007, 15:06

Играл в оригинал, прошел уже первый и второй эпизод. Качал с "осла". С нетерпением жду третий эпизод и все остальные. Английский - убойный, но с титрами вполне можно понять.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 02 фев 2007, 16:59

слушай а ты не знаеш на каком сайте можно заказать эту игру без визы и мастер кард(короче без электронных переводов). А то живу я В Истре Московской области и у нас в городе нельзя заказать игру через инет (банки отказываются работать через инет и т.д ).Да и как думаеш будут у нас в России издавать игру, после того как выйдут все 6 эпизодов(в Мае).

Квестоманьяк

Сообщение капрал » 02 фев 2007, 17:30

ИгроMan
А обыкновенная почта. Я через интернет диски покупала, они приходят на почтовое отделение бандеролькой, там же и платишь наличкой, все предельно просто. Может так легче будет?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 02 фев 2007, 17:33

ИгроMan

Где заказать не знаю. Не думаю, что кто-то тут ее официально продает. А что, нужна обязательно официальная?

Будут ли издавать в России не знаю. Пока что, думается, что не будут. Даже пираты пока не проявляют к этой игре особого интереса.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 02 фев 2007, 17:47

Да пираты ее уже издали правда 1 епизод, но там такой перевод отстойный.Что нихрена ничего не поймеш, что английский что русский по этому я и не стал играть, 5 минут хватило понять ЧТО С ТАКИМ ПЕРЕВОДОМ ИГРАТЬ невозможно.Вот и жду пока кто нибудь выпустит эту игру в России, там 1с, Бука или еще кто нибудь.Да и с английским языком я не дружу.А сам играю в квесты лет 10 и это мой любимый жанр и очень обидно, что не удастся поиграть.Или кто нибудь выложил бы на свой Ftp адрес все 6 частей вот круто было бы согласись.Кстати , а у тебя нет(шучу).

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 02 фев 2007, 19:06

ИгроMan

Кстати, у меня есть 2 первых эпизода, но БЕЗ перевода. Могу и выложить. Они по 75 мег, примерно, весят. А можешь и через "осла" скачать, там тоже без проблем ищется.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 02 фев 2007, 21:49

Вообще нормально перевести Сэма и Макса - это, по-моему, утопия... даже для официальных издателей. Впрочем, кроме английской, других версий и нет, т.к. ее вообще в мире пока никто не локализвал.

Уже видел пиратскую версию второй части... интересно, что они 70-меговую игрушку на DVD болванки загоняют :))

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 03 фев 2007, 14:22

Выложи пожалуста если не трудно.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 03 фев 2007, 18:49

Leo а с какого сайта(адрес) ты игру качал(SAm Max).И свой Ftp адрес не можеш открыть, я просто хотел скачать SAm & MAx(извини за наглось, ну просто так поиграть хочется).И когда ты говорил качать через осла что ты имел ввиду)

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 03 фев 2007, 18:52

Капрал а через какой сайт ты игру покупала.И скажи ты пользовалась картой Виза или Мастер карт?.А то просто у меня нет и мне неохото ее заводить

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 04 фев 2007, 01:59

ИгроMan

"Осел" - это eDonkey, он же eMule.
http://www.openwares.org/index.php?opti ... lecatid=34
Там просто воспользовался поиском.

Вот первая часть:
http://www.graphico-print.ru/soft/Sam&M ... _Shock.zip
Кряк внутри. Как скачаешь, отпиши в приват, выложу вторую часть.

Коллеги, естественно, качать можно не только ИгроMan'у.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 04 фев 2007, 19:49

Спасибо большое Лео я прошел первую часть и подумал, что это лучший квест прошлого года.В игре мне много че понравилось.(Особенно сны Сема).Вообщем выложи пожалуста 2 эпизод.Заранее спасибо :D

P/S минус только один игра проходится за 2-3 часа.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 05 фев 2007, 00:09

Ответить