Нэнси Дрю. Чудовище пещеры Капу
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Нэнси Дрю. Чудовище пещеры Капу
Дорогие мои!
Скажите,вы играете в пиратскую версию?И какой там перевод,если "да"?
Скажите,вы играете в пиратскую версию?И какой там перевод,если "да"?
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Лисёнок, имеют, но этот автор нередко остается анонимным. Для выпуска пираток вовсе не обязательна студия, это легко делается "на коленке".
А пираты и впрямь обленились: раньше они хотя бы прочитывали и слегка правили текст, получившийся после "обработки" программой-переводчиком, теперь и этого не делают...
А пираты и впрямь обленились: раньше они хотя бы прочитывали и слегка правили текст, получившийся после "обработки" программой-переводчиком, теперь и этого не делают...
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Как человек, сыгравший вов все части Нэнси Дрю, кроме самой первой, считаю долгом заявить: серия инволюционирует. Удовольствия от игры все меньше и меньше. Прошел, удалил и никаких воспоминаний. Вот, помнится, после "Алой руки" я научился какие-то примитивные иероглифы расшифровывать, после "Собак-призраков" выучил наконец все навороты римских числительных, после "Карусели" мог какое-то время по инерции простые предложения стенографировать... А что сейчас? Ноль. И по предыдущей части - ноль. "Пропал Калабуховский дом".
-
- Невероятный Квестун
Я, фанатка Нэнси, на "ура" встречающая каждую серию, тоже ожидала большего от 15-й. Навсегда запомнила дух замка Блекмур, прерии Ранчо Теней, и, конечно, надеялась на более красочные и подробные Гавайи... Увы, приходится любить по привычке. Любовь, как известно, зла... 

- Форумчанин
Всем салют.
Уже раз пробовала спросить, но ошиблась адресом. Оказывается, мне сюда. Итак, скажите же мне все же, по каким глубоко зарытым причинам сие недоразумение было НА ДВУХ ДИСКАХ?! Графика та же, звук тот же, размер тот же (ежили не меньше
) - так вай?! Вай в два раза дороже?! Йа зол...
з.ы. Перевод у меня был вполне приемлимый, декодированием пришлось страдать только раз, раскрывая сундучок с картой - бо там конечно с переводм пошутили, однако оставели подсказочку в виде английских букв издалека. Расшифровала-с. А так вообще все в норме с переводом.
Помню как я, еще не имея на тот момент нэта, "остров обмана" проходила... Перевод там был... Но я прошла! САМА! С моим нулевым английским! Помню не-помню-какое-слово из задания моряка вводила... вы сидите? все слова из 4-х букв по словарю!!! Спасибо небу оно было на "в"... Но ведь прошла! И логику, и хитрость и соображаловку потренировала только так! А тут...
А как потрясно сделано Поместье Блекмур! Просто страшно было за углы заворачивать, а когда из-под земли выскакивала гувернантка, вообще посидела наверное...
Вот в Алую Руку еще не играла.
Найти не могу....
А это... Плохо. Но после Тайны Странных Часов... Очень неплохо! Бо Часы были наистрашнейшим, во что я играла...
Уже раз пробовала спросить, но ошиблась адресом. Оказывается, мне сюда. Итак, скажите же мне все же, по каким глубоко зарытым причинам сие недоразумение было НА ДВУХ ДИСКАХ?! Графика та же, звук тот же, размер тот же (ежили не меньше

з.ы. Перевод у меня был вполне приемлимый, декодированием пришлось страдать только раз, раскрывая сундучок с картой - бо там конечно с переводм пошутили, однако оставели подсказочку в виде английских букв издалека. Расшифровала-с. А так вообще все в норме с переводом.
Помню как я, еще не имея на тот момент нэта, "остров обмана" проходила... Перевод там был... Но я прошла! САМА! С моим нулевым английским! Помню не-помню-какое-слово из задания моряка вводила... вы сидите? все слова из 4-х букв по словарю!!! Спасибо небу оно было на "в"... Но ведь прошла! И логику, и хитрость и соображаловку потренировала только так! А тут...
А как потрясно сделано Поместье Блекмур! Просто страшно было за углы заворачивать, а когда из-под земли выскакивала гувернантка, вообще посидела наверное...
Вот в Алую Руку еще не играла.

А это... Плохо. Но после Тайны Странных Часов... Очень неплохо! Бо Часы были наистрашнейшим, во что я играла...
-
- Квестунчик
А мне очень понравилась игра. Прошла все 15 частей, ни в одной не
разочаровалась. 15 понравилась. Я вдоволь помечтала о солнечных
Гавайях...И головоломки неплохие, особенно в пещере. И мне пока-
залось очень оригинальным то, что играешь и за Нэнси, и за Джо, и
за Фрэнка.
разочаровалась. 15 понравилась. Я вдоволь помечтала о солнечных
Гавайях...И головоломки неплохие, особенно в пещере. И мне пока-
залось очень оригинальным то, что играешь и за Нэнси, и за Джо, и
за Фрэнка.

Покоряясь ранам рваным.
Далеко она летит,
Потому что знает
Где приносит правду жизни,
Там и обитает.
Мы торопимся, спешим,
Изменяя идеалам,
И мечта несется ввысь,
Покоряясь ранам рваным.
Далеко она летит,
Потому что знает
Где приносит правду жизни,
Там и обитает.
-
- Квестоманьяк
-
- Gimme the prize!
Re: Ненси Дрю. Существо пещеры Капу
Это первая игра про Нэнси, в которую я поиграл.
Не понравилась атмосфера всеобщей лжи.
Не понравилась атмосфера всеобщей лжи.
-
- Степной волк
Re: Ненси Дрю. Существо пещеры Капу
Солдатов
Что значит "атмосфера всеобщей лжи"?)) Сюжет игры показался надуманным, неправдоподобным, малоубедительным?)
Что значит "атмосфера всеобщей лжи"?)) Сюжет игры показался надуманным, неправдоподобным, малоубедительным?)
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.