Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Гм, значит, все-таки старая система диалоговSentinel писал(а):А в чем заключалось неудобство системы? Просто она и в акелловской неудобна: если в "Moment of Silence" проговоренные темы становились блеклыми, то здесь с "нелинейной системой диалогов" при выборе, например, одной тем из трёх, приходится две оставшиеся держать в памяти, ибо они почти всегда исчезают тотчас же, как выбрана одна из них...
А сам квест мне пока нравится - задачки пусть не всегда и оправданны, но действия в большинстве случаев логичны, а игровой процесс интересен. Музыка, конечно, кое-где не очень, но впечатлений не портит. Думаю, пару вечерков с удовольствием провести вполне подойдётВ акелловской даже озвучено вполне сносно, как это ни странно...
Ну,для меня графика играет не последнюю роль. Люблю не только разгадывать различные головоломки,но и,что бы глазу смотря на игру было приятно. Но бывают исключения,когда игра очень сильно затянет, например Джек Потрошитель,а вот в Габриэл Найт 3 играть вообще не смогла. А вот к примеру Агата Кристи ... хоть и графика нормальная,но вот сама игра оставляет желать лучшего ...lady Mystery писал(а):Мистический квест про злых страшных Друидов. Помню, был там моментик...жуть
Графика нормальная, средняя. А вы только из-за графики игру покупаете?
У меня пиратская версия с глюками, скачивала с Зоны сейвы, но из-за этого добрый кусок игры прошел мимо. В лицензии, скорее всего, такого не будет.
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и 5 гостей