Ну, любители, Ненси Дрю, готовьтесь..... 14 часть выходит 30 августа 2006г. Следовательно, мы обретем игру ближе к зиме.
Ужас, я так надеялась, что получу её хотя бы летом, ну в крайнем случае осенью, а тут...я в растроеных чувтвах...
_________________ Будущее любого из нас - сундук с неведомыми сокровищами, из которого мы достаем одни только непрошеные дары.
Кстати, книги в детстве я читал не без удовольствия, хотя помню, перевод там был не ахти какой..
А вообще согласен, с задачей разработчики справляются - быстро, дешево, целевую аудиторию полностью удовлетворяют.. Молодцы, что тут скажешь.
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Хочется спросить Господина-Смерть-Квестам : а не заблудидился ли он? Форум-то для любителей квестов, а не для нелюбителей. Есть у меня подобный высокомерный братец, считающий наши любимые игры полным отстоем. А мы любим и будем любить нашу НЭНСИ и будем с замиранием сердца ждать новых серий.
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Лисёнок писал(а):Хочется спросить Господина-Смерть-Квестам : а не заблудидился ли он? Форум-то для любителей квестов, а не для нелюбителей. Есть у меня подобный высокомерный братец, считающий наши любимые игры полным отстоем. А мы любим и будем любить нашу НЭНСИ и будем с замиранием сердца ждать новых серий.
Ночка, в этой серии Нэнси поедет во Францию, чтобы стать ассистенткой модного дизайнера Мине, чья студия расположена в предместье Парижа на старинной мельнице. Но задача Нэнси не ограничится прикалыванием булавок и пришиванием пуговиц, она будет работать "под прикрытием", чтобы выяснить, почему Мине последнее время стала вести себя очень странно: без повода злиться, увольнять сотрудников, напяливать странную маску...
_________________ Будущее любого из нас - сундук с неведомыми сокровищами, из которого мы достаем одни только непрошеные дары.