А знаете ли вы что такое квест?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Закрыто
  • Автор
Привет, я новенький

А знаете ли вы что такое квест?

Сообщение Draig » 11 мар 2006, 19:59

Вот меня стало поражать тупость продацов и такая же тупость игроков. Прихожу в магазин к консультанту и говорю покажите мне новык КВЕСТЫ приносит он мне много всяких дисков я на них посмотрел и говорю я просил квестов а не адвенчуров услышав эту фраазу он сказал а чем они отличаються ну ето совсем выбило меня из колеи. Вот и решил создать темку знаете ли вы что такое квест? и вообще в последнее время квестов выходит мало настоящих чистокровнных квестов таких как мист.

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 11 мар 2006, 20:28

мало настоящих чистокровнных квестов таких как мист
Я чуть со стула не упал. :twisted:

А по теме -- скока можно?

зы. http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=15317

Квестунчик

Re: А знаете ли вы что такое квест?

Сообщение Questoman » 11 мар 2006, 20:45

Draig писал(а):Вот меня стало поражать тупость продацов и такая же тупость игроков. Прихожу в магазин к консультанту и говорю покажите мне новык КВЕСТЫ приносит он мне много всяких дисков я на них посмотрел и говорю я просил квестов а не адвенчуров услышав эту фраазу он сказал а чем они отличаються ну ето совсем выбило меня из колеи.
Да, тебя никакому продавцу не пожелаешь, откуда он знает, что именно ты имел ввиду? Большинство людей не отделяют адвентуры от квестов;)
Закрыто