А знаете ли вы что такое квест?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Привет, я новенький
А знаете ли вы что такое квест?
Вот меня стало поражать тупость продацов и такая же тупость игроков. Прихожу в магазин к консультанту и говорю покажите мне новык КВЕСТЫ приносит он мне много всяких дисков я на них посмотрел и говорю я просил квестов а не адвенчуров услышав эту фраазу он сказал а чем они отличаються ну ето совсем выбило меня из колеи. Вот и решил создать темку знаете ли вы что такое квест? и вообще в последнее время квестов выходит мало настоящих чистокровнных квестов таких как мист.
-
- Невероятный Квестун
Я чуть со стула не упал.мало настоящих чистокровнных квестов таких как мист

А по теме -- скока можно?
зы. http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=15317
-
- Квестунчик
Re: А знаете ли вы что такое квест?
Да, тебя никакому продавцу не пожелаешь, откуда он знает, что именно ты имел ввиду? Большинство людей не отделяют адвентуры от квестов;)Draig писал(а):Вот меня стало поражать тупость продацов и такая же тупость игроков. Прихожу в магазин к консультанту и говорю покажите мне новык КВЕСТЫ приносит он мне много всяких дисков я на них посмотрел и говорю я просил квестов а не адвенчуров услышав эту фраазу он сказал а чем они отличаються ну ето совсем выбило меня из колеи.