Вышла дема (немецкая)! Да и релиз не за горами!
/далее следует копия моего сегодняшнего постинга на iXBT/
Посмотрел Тунгуску!
Просто слов нет! Всё оказалось даже лучше чем я ожидал. Лишь бы общий сюжет не подкачал и получится очень хорошая игра.
С музеем закончил, сейчас по дворику брожу.
Графика на высоком уровне. Активные предметы не выделяются на фоне задников. Всё выглядит очень аккуратно. Персонажи выглядят чуть простовато, но негативных эмоций не вызывают.
Интерфейс отличный, всё удобно, разговоры пролистываются, по двойному клику быстрый переход. Очень классно придумали с кнопкой подсветки активных точек и предметов. Фактически так легко регулируется уровень сложности. А то в последнее время создатели квестов слишком упрощают игровой процесс (видимо, чтобы новички не слишком массово с ума сходили), но из-за этого старые квестоманы проходят подобные игры всего за день-другой. А вот такая подсветка, на мой взгляд, может позволить нагрузить игру достаточно сложными загадками и при этом она останется играбельной и у молодых лентяев (которые этой фичей будут пользоваться) и у мудрых гуру (которым она просто не нужна).
Так.. теперь к чему бы придраться..
ну разве что анимации задников ещё чуть-чуть побольше бы сделать, хотя и как есть неплохо.
И место падения метеорита я представлял несколько более таёжным, а не таким как оно показано в мувике
Но это только придирки. Серьёзных минусов я не заметил.
Вот.
Качал отсюда:
http://download.gamesweb.com/detail/tun ... kaDemo.exe
Очень быстрый сервер, слилось за 5-6 минут.
P.S. Правда, всю болтовню ни фига не понял. В немецком я не силён.