социологический опрос в честь открытия русского сайта Фантасмогории (или сайта русской Фантасмагории?:) - см. в новостях)
В общем, ваше мнение об игре (кто играл).
kosinus@mail.ru
Что вы думаете о Фантасмагории?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Очень атмосферная игра, действительно страшно. Я бы не стал называть Фантасмагорию квестом, довольно проста она для квеста, скорее это своеобразный интерактивный ужастик. В общем мне лично игра понравилась, советую всем.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
ужасная игра
Хуже нее у Сьерры только КингКвест8 и Фантасмагория-2. Многодисковый бездарный монстр, именно из-за своей монструозности и получивший столь незаслуженную славу.
Re: Что вы думаете о Фантасмагории?
Клево, мне понравилось.
Особенно ближе к концу, когда напряженные моменты начинаются. Муж гоняется по дому, и до этого фильмы показывают - воспоминания.
Особенно ближе к концу, когда напряженные моменты начинаются. Муж гоняется по дому, и до этого фильмы показывают - воспоминания.
Re: Что вы думаете о Фантасмагории?
Играл только в первую часть. Забавная игрушка. В общем и целом неплохая. Не понравилось лишь бегать на последнем диске. Да, помнится, было желание поковыряться в ресурсах и вытащить видео (оказывается, не все просмотрел) и музыку, но диски были не мои, их пришлось практически сразу отдать.
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com