Честно говоря, сначала обалдел. Почувствовал себя обманутым, обиженным, растерзанным и т.д. Впрочем, надпись "продолжение на stilllife-game.com" все же заметил. Естественно, тут же туда отправился, обнаружил там онлайн игру прелюдию. Пока только чуть-чуть потыкался, потом посмотрим. Но это именно прелюдия, но никак не продолжение.
Народ на тамошнем форуме рвет и мечет. Недовольных хватает. И я их понимаю - если бы я заплатил за игру по полной программе, а не 3 бакса, то...

Есть куча версий, кто убийца, с разной степенью обоснованности, но я не об этом. Как известно, Microids продалась Ubisoft'у. Как раз недавно. В связи с этим опять же на тамошнем форуме многие тихо плачут в углу, мол, не видать нам теперь продолжения... Официально Ubisoft ничего на эту тему не говорит. И это очень жаль, я бы предпочел вариант, как у Сибири - пусть будет две части, но законченные. А пока остается только надеяться, что в Ubisoft все-таки кто-то подумает о нас, страждущих...
Жаль, если все останется как есть. Игра очень депрессивная, давит страшно, но по стилю, по сценарию и т.д. - давно такого не видел.