Выскажите свое мнения, как на ваш взгляд повторит ли она успех Black Mirror или нет, привлекает ли вас завязка сюжета игры и все, все, все, что вы ждете от этой игры.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
А создатели игры, наверное, наоборот думают, что это круто типаRainfall писал(а):вот про древнюю внеземную цивилизацию - это они, кажется, зря
Каждому свое, по мне, наоборот, я еще со школьных времен больше всего любил историю, особенно, что касается тайных обществ типа масонства и исторических заговоров и т.п. Я, лично, только рад был бы, если игры делали на основе этого, вроде игр Сломанный меч, Габриэль Найт3, Пост Мортем и т.д.Indep писал(а):Я думаю что они надоели прошлым, половино квестов в нём.
Тенденция развития должна идти на "БУДУЩЕЕ", так как мы ужО в 21 веке
Кузьма писал(а): Каждому свое, по мне, наоборот, я еще со школьных времен больше всего любил историю, особенно, что касается тайных обществ типа масонства и исторических заговоров и т.п. Я, лично, только рад был бы, если игры делали на основе этого, вроде игр Сломанный меч, Габриэль Найт3, Пост Мортем и т.д.Хоть я был не особенно восторги от игры "Черного Зеркала", все-равно надеюсь, что игра будет сносная, а то я этого просто не переживу заждался уже хорошего квеста, вот Moment Of Silence тоже не особо меня порадовал
одна надежда на Still Life, думаю это будет хит, во всяком случаи очень на это надеюсь.
Верить и ждать это все, что нам остается.
И не говори, квест "Лох-Несс" это издевательство над людьми,Да, точно, тогда нам надо срочно поиграть в "Монти Пайтон и Священный Грааль" , там как раз прошлое, замок Камелот, Король Артур .
Да ясный день, мне тоже нравиться прошлое, но не такое как в квесте "Лох-Несс" хуже него я ни ЧЯГО не видал, особенно дизайн и графа, а управление вообще как в GTA VC, я разозлился да сел и Петьку первого переиграл в место ентой чуши.
З.Ы. Играл "Революционный квест"
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и 1 гость