Нибиру:Посланник богов

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Schattenjager

Нибиру:Посланник богов

Сообщение Кузьма » 25 мар 2005, 19:24

Вот, вот должна выйти новая адвенчура от создателей "Black Mirror", которую локализует Новый Диск, выход планируется на апрель, вот краткое описание предыстория игры:Во время строительства новой скоростной магистрали в Западной Богемии, Чехия, рабочие наткнулись на заброшенный туннель. Туннель оказывается немецкой секретной зоной времен Второй мировой. Эта новость доходит и до профессора Уайльда, во Францию. Он просит своего племянника, чеха Мартина Олана, отправиться в Прагу, взять у подруги разрешение на осмотр туннеля и исследовать его. Но женщина не является на встречу, и Мартин решает навестить ее дома. Там он находит ее мертвой… Таково начало этой фантастической истории. Поездка на родину и банальный осмотр старого туннеля превращается для Мартина в опасное приключение со множеством неожиданных поворотов и открытий. Ему предстоят поиски следов древней внеземной цивилизации и разгадки тайны секретного немецкого проекта.
Выскажите свое мнения, как на ваш взгляд повторит ли она успех Black Mirror или нет, привлекает ли вас завязка сюжета игры и все, все, все, что вы ждете от этой игры. :wink:

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 25 мар 2005, 20:56

вот про древнюю внеземную цивилизацию - это они, кажется, зря

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 25 мар 2005, 23:16

Rainfall писал(а):вот про древнюю внеземную цивилизацию - это они, кажется, зря
А создатели игры, наверное, наоборот думают, что это круто типа :? , что-то новое придумали, посмотрим, что из этого получится может и потянет сюжет, кто его знает. :roll:

Эрих Мария Ремарк.

Форумчанин

Сообщение Indep » 26 мар 2005, 02:37

Я думаю что они надоели прошлым, половино квестов в нём.
Тенденция развития должна идти на "БУДУЩЕЕ", так как мы ужО в 21 веке :o

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 26 мар 2005, 03:12

Indep писал(а):Я думаю что они надоели прошлым, половино квестов в нём.
Тенденция развития должна идти на "БУДУЩЕЕ", так как мы ужО в 21 веке :o
Каждому свое, по мне, наоборот, я еще со школьных времен больше всего любил историю, особенно, что касается тайных обществ типа масонства и исторических заговоров и т.п. Я, лично, только рад был бы, если игры делали на основе этого, вроде игр Сломанный меч, Габриэль Найт3, Пост Мортем и т.д. :lol: Хоть я был не особенно восторги от игры "Черного Зеркала", все-равно надеюсь, что игра будет сносная, а то я этого просто не переживу заждался уже хорошего квеста, вот Moment Of Silence тоже не особо меня порадовал :cry: одна надежда на Still Life, думаю это будет хит, во всяком случаи очень на это надеюсь. :lol: Верить и ждать это все, что нам остается. :wink:

Эрих Мария Ремарк.

Форумчанин

Сообщение Indep » 27 мар 2005, 02:26

Кузьма писал(а): Каждому свое, по мне, наоборот, я еще со школьных времен больше всего любил историю, особенно, что касается тайных обществ типа масонства и исторических заговоров и т.п. Я, лично, только рад был бы, если игры делали на основе этого, вроде игр Сломанный меч, Габриэль Найт3, Пост Мортем и т.д. :lol: Хоть я был не особенно восторги от игры "Черного Зеркала", все-равно надеюсь, что игра будет сносная, а то я этого просто не переживу заждался уже хорошего квеста, вот Moment Of Silence тоже не особо меня порадовал :cry: одна надежда на Still Life, думаю это будет хит, во всяком случаи очень на это надеюсь. :lol: Верить и ждать это все, что нам остается. :wink:

Да, точно, тогда нам надо срочно поиграть в "Монти Пайтон и Священный Грааль" :lol: , там как раз прошлое, замок Камелот, Король Артур :lol: .
Да ясный день, мне тоже нравиться прошлое, но не такое как в квесте "Лох-Несс" хуже него я ни ЧЯГО не видал, особенно дизайн и графа, а управление вообще как в GTA VC, я разозлился да сел и Петьку первого переиграл :) в место ентой чуши.
З.Ы. Играл "Революционный квест" :?:

.

Сообщение Afex Tween » 27 мар 2005, 14:25

"тогда нам надо срочно поиграть в "Монти Пайтон и Священный Грааль" , там как раз прошлое, замок Камелот, Король Артур ."
Лучше фильм посмотреть.
А вот сыграть стоит в Conquests of Camelot и Arthur: The Quest for Excalibur.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 27 мар 2005, 15:13

Indep
Да, точно, тогда нам надо срочно поиграть в "Монти Пайтон и Священный Грааль" , там как раз прошлое, замок Камелот, Король Артур .
Да ясный день, мне тоже нравиться прошлое, но не такое как в квесте "Лох-Несс" хуже него я ни ЧЯГО не видал, особенно дизайн и графа, а управление вообще как в GTA VC, я разозлился да сел и Петьку первого переиграл в место ентой чуши.
З.Ы. Играл "Революционный квест"
И не говори, квест "Лох-Несс" это издевательство над людьми, :evil: хуже игры я наверное еще не играл, после одной минуты уже было все понятно, что игра полное г.... :evil: да еще плюс игры типа: "Проклятие Фараонов", "Загадка Сфинкса", "Тайна Наутилуса", Atlantis Evolution и т.д. тоже не лучше :? , зато после таких игр я стал более разборчив в покупке квестов, а то у меня столько квестов накопилось, в которые после первых же минут невозможно играть так, :cry: что теперь покупаю квесты только после нескольких лестных рекомендаций в адрес игр, а "Революционный квест" я слышал много чего плохого, поэтому я в него не играл извени. :(
Да, насчет, "Монти Пайтон и Священный Грааль" ты это пошутил, что ли, :lol: это же пародия, одни приколы и не доли серьезности, :lol: честно говоря, я не очень люблю комедийные квесты в основном играю в жанре мистика, триллер, детектив. :wink: Лучше пойду поиграю в Габриэла Найта в какой уже там не помню раз. 8)

Эрих Мария Ремарк.

Форумчанин

Сообщение le'Mar » 24 апр 2005, 23:48

Ну что, неужели никто не приобрел еще эту красивую конфету ;)? НД уже пропел, что сабж в продаже.
А я не видел пока :( .

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 25 апр 2005, 12:13

Уже играют вовсю...

Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 26 апр 2005, 12:23

Tedward писал(а):Уже играют вовсю...
Ну так поделитесь же наконец впечатлением. Наблюдаются ли глюки?

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 26 апр 2005, 13:16

Кэт
Глюков пока нет. Графика один к одному как в "Черном зеркале" , герой стал ходить в джинсах и немного поправился. Озвучка ужасная. Можно услышать голоса Жириновского , Горбачева , т.е их манеру разговаривать. Потом привыкаешь к голосу главного героя и не обращаешь внимания.
Загадок сложных нет. Все предельно ясно. Из локации не выйдешь пока все не сделаешь . Думать совсем не надо. Вообщем такая игра в которой ходишь, ходишь и ходишь.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 26 апр 2005, 16:06

>Все предельно ясно. Думать совсем не надо
То-то я смотрю, что в форуме Помогите пройти куча народу помощи просит по этой игре :lol:

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 26 апр 2005, 17:41

Действительно, игра очень простенькая, я разочарована :evil:

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 26 апр 2005, 18:41

насколько простенькая? с чем можно сравнить?