Фред и Джеф киномонстры атакуют

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Форумчанин

Фред и Джеф киномонстры атакуют

Сообщение Qvestlove » 19 мар 2005, 07:12

Стоит ли покупать игру? Отзовитесь, кто играл. Давно к ней присматриваюсь, слишком мало отзывов. И какая она по продолжительности по прохождению?

Квестоманьяк

Сообщение OsiRiS » 26 мар 2005, 17:19

Не удивительно, что мало отзывов - я о ней от вас второй раз слышу.

Гвость

Сообщение Гвость » 26 мар 2005, 19:18

Она же известна как Мортадело и Филемон, а также Clever and Smart. Пара слов про нее было в The Inventory 17 в разделе про GC2004, обзор на английском был в 21-ом. Игра получила 70 из 100. Продолжительность 15-20 часов. Плюсы - забавные шутки, графика и музыка вполне соответствующая комиксовому стилю. Минусы - головоломки, вставленные для затягивания игры, лабиринт, статичность графики, баги. (цитировано из TI21).

Форумчанин

Сообщение Qvestlove » 27 мар 2005, 05:37

Просто в "Навигаторе игрового мира" о ней было написано, что цитирую "охарактеризовать игру как классический русский квест мешает только одно обстоятельство, что она испанская". Вот я и хочу узнать у игравших, складывается ли такое ощущение, и стоит ли переводить деньги на игру.

Гвость

Сообщение Гвость » 27 мар 2005, 11:48

ИМХО среди новодела нет ничего такого, на что нужно (!) переводить деньги (TMOS пока не видел). Лучше порыться в архивах - там попадаются занятные и интересные квесты. А вообще скриншоты напомнили мне первых (и вторых) братьев пилотов. Но - умолкаю. Пусть говорят те, кто играл.

.

Сообщение Afex Tween » 27 мар 2005, 14:28

"Банда Корвина", несмотря на заверения издателей, ничего общего ни с Гоблинами, ни с Пилотами практически не имела - очень стандартная, к тому же чрезвычайно короткая игра.
Не думаю, что с "Киномонстрами" все обстоит иначе..

muzzy

Сообщение muzzy » 28 мар 2005, 09:27

Киномонстры конечно не шедевр, но поинтересней Банды Корвино. И уж далеко не руссоквест.
Любителям 2D квестов в самый раз.
Ответить