сетевые квесты
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
-
- Мечтательница
-
- Невероятный Квестун
А остальные сидят в баре... на пенечках, потягивают спиртное (сакэ), закусывают салатиками и смотрят... стриптиз?А почему бы не сделать такую игру в локалке, например, один отгадывает -это я , и добывает кристалл , другой , например Кость , ворует и бежит , а , третий , Смерть, догоняет и начинает сражаться с Кость и тд
-
- Фантазёрка
В баре тоже квестовое задание - стаканы с разными напитками и разного цвета , надо определить где сакэ. Пробовать только три раза. Если неправильно определить- падаешь замертво.
Стрептиз можно смотреть только в очках , в противном случае увидешь свои внутренности. Надо выбрать правильные очки.
По углам бара игральные автоматы. В случае выиграша- попкорн.
Стрептиз можно смотреть только в очках , в противном случае увидешь свои внутренности. Надо выбрать правильные очки.
По углам бара игральные автоматы. В случае выиграша- попкорн.

-
- Невероятный Квестун
> Да хотя бы теже самые игры, но с возможностью одновременно каждому за своего перса играть. Остальное не волнует.
Эвона как. Ну договорись с каким-нибудь знакомым. Поставь, к примеру, Gabriel Knight. Ты проходи за Габриела, а знакомый за Грейс. И обменивайтесь сейвами.
Чем не многопользовательская игра?
Эвона как. Ну договорись с каким-нибудь знакомым. Поставь, к примеру, Gabriel Knight. Ты проходи за Габриела, а знакомый за Грейс. И обменивайтесь сейвами.
Чем не многопользовательская игра?
-
- квестзоновец
То что не реализовано - ещё не невозможно.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Форумчанин
Ну никак не могу представить себе сам процесс сетевого прохождения квеста, мне кажется по любому реализовано в существующих квестах это неважно. Предлагаю желающим пройти вместе еще раз хотя бы первые локации тех же Агентов 008 по модему, т. к. для локалки у меня только один диск.
- Привет, я новенький
-
- Всемогущий Квестун
Re: сетевые квесты
Love city 3DНу так что, больше квестов сетевых никто не знает?
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"