igrala vo 2 chast-super, igrala v 1chast-nadoela eshe v samom nachale...
SYBERIA 2--SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снег,да снег кругом...и концовка
Я вообще не понимаю тех,кто фанатеет от Syberia. Ну да,графика хорошая,сюжет неплохой,но по мне The Longest Journey намного интереснее
А мои приоритеты - классика
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
*истерично смеется*
Особенно вот это "пишите", которые вы везде ставите. Слов нет, просто супер. Интересно, поведется ли народ на подобное раздувание флейма?!
Sashok
Ткни мне в пост, где я говорил, что она мне неприятна. Мне непонятно такое сюсипусичное отношение к откровенно проходной игре, и задевают вот такие вот посты. А в остальном я вполне готов к конструктивному диалогу. К тому же где я в этой теме смешал ее с грязью? Опять же попрошу ткнуть пальцем. Без обид.
Однако истерично смеялся я не поэтому. Скорее, над тем, как люди любят спорить о вкусах. Простой пример: А как вы к ним относитесь? Что нравится, что-нет? Пишите.
Можно подумать, если я скажу, что меня расстроил неинтересный сюжет и какая-то конкретная задачка, девушка, затеявшая флейм, со мной согласится и все такое. Нет, конечно. Можно ниже по форуму найти десяток подобных топиков.
Кстати, и это: хотя я их немало повидала, там тоже обсуждалось.