Вопрос по "Indiana Jones and the Last Crusade".

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Привет, я новенький

Вопрос по "Indiana Jones and the Last Crusade".

Сообщение GlaZ » 24 май 2004, 14:30

Выходила ли на CD VGA версия "Indiana Jones and the Last Crusade: The Graphic Adventure" ?
Если ответ положительный, то поподробнее плз. - в каком виде и т.д.

Квестунчик

Сообщение Voland » 25 май 2004, 13:20

Игруха в таком варианте выходила.
Подробнее рассказать немогу, т.к. я ее еще не получил. Жду.

Привет, я новенький

Сообщение GlaZ » 26 май 2004, 12:10

Хых... я рад что мои подозрения подтвердились.
Дело в том, что этот релиз у меня давно есть, просто источник получения вызывает сомнения.
Хотелось бы подробностей в виде контрольных сумм, занимаемого обьема и прочего. Если будет возможность, отпишись плз.

Квестунчик

Сообщение MAN-biker » 27 май 2004, 05:53

GlaZ писал(а):Хых... я рад что мои подозрения подтвердились.
Дело в том, что этот релиз у меня давно есть, просто источник получения вызывает сомнения.
Хотелось бы подробностей в виде контрольных сумм, занимаемого обьема и прочего. Если будет возможность, отпишись плз.
Мне напиши на мыло, я тебе пришлю crc того что есть у меня.
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... A4FFFD41E8
Коллекция игр 1983-2011.

Butz

Сообщение Butz » 31 май 2004, 12:45

Игра выходила на CD и неоднократно. Но эта CD версия абсолютно ничем не отличается от флоппи (контрольный суммы всех файлов одинаковы). Настоящая CD версия с аудио-дорожками выходила на FM-Towns.

Гость

Сообщение Гость » 01 июн 2004, 04:51

Butz писал(а):Игра выходила на CD и неоднократно. Но эта CD версия абсолютно ничем не отличается от флоппи (контрольный суммы всех файлов одинаковы). Настоящая CD версия с аудио-дорожками выходила на FM-Towns.
Думаю ты немного не прав, она все же отличается немного (один или 2 файла), но от этонор ничего не меняется, потому как действительно, все там то же самое что и во флоппи-версии.

А вот что на FM-Towns она с треками выходила я не слышал.
Есть соображения где ее нарыть?
Насколько я понимаю это раритет.

Кстати, версия "Zak McKracken and the Alien Mindbenders" для FM-Towns просто конфетка по сравнению с РС-шной. Но эту-то по крайней мене я смог найти...

Butz

Сообщение Butz » 01 июн 2004, 12:39

Думаю ты немного не прав, она все же отличается немного (один или 2 файла), но от этонор ничего не меняется, потому как действительно, все там то же самое что и во флоппи-версии.
Да, если быть совсем точным отличается *.exe и 14.lfl. Однако, изменения там настолько ничтожны, что их можно не учитывать.
Кстати, версия "Zak McKracken and the Alien Mindbenders" для FM-Towns просто конфетка по сравнению с РС-шной. Но эту-то по крайней мене я смог найти...
Она по-моему даже валяется на каком-то квестовом сайте, только без треков. А вообще, эти игры для FM-Towns все действительно раритеты. Но насколько мне известно, Инди 3 и Zak - единственные, чем-то отличающиеся от PC.
Ответить