Глюк в Ларри 6. Помогите!!!!

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Форумчанин

Глюк в Ларри 6. Помогите!!!!

Сообщение Nemo » 17 май 2004, 09:50

Помогите! Купил недавно Larry 6 русскую версию, начал играть и почти сразу встретил ужасный глюк: когда я даю горничной Розе цветок, и она в благадарность решает промыть мне кишки - она начинает дергать за веревку своей машины. И что самое страшное , на третий раз, как она дергнет, игра вылетает!!!! А еще, когда входишь в бар игра опять вылетает! Народ, помогите - уж очень хочу пройти весь Ларри!!!

Квестоманьяк

Сообщение Эдельран » 17 май 2004, 13:45

Да-да-да. Есть такая фигня в шестом Ларри. Делай так - перед тем как игра вылетает, наведи курсор наверх, где инвентарь,- и там есть что-то типа стрелочки (пропустить ролик) - жми эту кнопку. Это пропустит весь ролик со всеми его глюками. Нажав, ты окажешься сразу за дверью.

Nemo (забыл пароль :])

Сообщение Nemo (забыл пароль :]) » 19 май 2004, 15:34

Эдельран писал(а):Да-да-да. Есть такая фигня в шестом Ларри. Делай так - перед тем как игра вылетает, наведи курсор наверх, где инвентарь,- и там есть что-то типа стрелочки (пропустить ролик) - жми эту кнопку. Это пропустит весь ролик со всеми его глюками. Нажав, ты окажешься сразу за дверью.
Да, спасибо. Хотя я так и делал. Но есть еще одно но! Я слышал от знакомого (я дал этот диск еще ему), что игра и в дальнейшем где-то вылетает. Не подскажете - есть ли еще какие-либо глюки в русском Larry 6?

Форумчанин

Сообщение Nemo » 22 май 2004, 14:53

Это в самом деле очень важно, помогите! Мне тут говорили, что в игре нет какой-то девушки, которую нужно найти - то есть непроходимый глюк. Это правда или тот человек просто плохо искал?