Broken Sword 3
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Привет, я новенький
Broken Sword 3
Недавно завершил прохождение ВS3. Впечатления, ессно, самые сильные. Чего стоил только трехмерный Монфосон, тот самый, единственный и неповторимый. А катакомбы... Но это все лирика. По завершении игры у меня возник один вопрос: товарищи квестоманы и все прочие, где можно (и можно ли вообще) достать саундтрек к ней? Если знаете, поделитесь ссылочкой, плз.
proshla vchera vsyu igru...klass...
Спойлер
Показать
VOPROS--posle subtitrov dolshna bit eshe zastavka?
a to u menya izobrashenie kakoe-to melknulo i propalo...

-
- Bad Cop
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
Re: Broken Sword 3
Мне очень и очень понравилась игра) Она интересная, достаточно длинная и атмосферная. Атмосферу мне так же помогли прощупать оригинальные голоса, ке-ке-ке.
Вообще, впечатлений много)) советую всем.
Вообще, впечатлений много)) советую всем.
Последний раз редактировалось Квестомания 02 фев 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Квестунчик
Игру так и не прошла.Просто не справилась с таким управлением!Уже даже не помню,где и застряла...но игра почему то не впячатлила...может просто потому что не прошла 

-
- Форумчанин
Меня конец не впечатлил(надеюсь это не спойлер). Меня впечатлила игра. Я про конец вообще молчу, лучше игровой процесс.Elle girl писал(а):Игру так и не прошла.Просто не справилась с таким управлением!Уже даже не помню,где и застряла...но игра почему то не впячатлила...может просто потому что не прошла
-
- Квестоманьяк
А я вот вообще пропустил эту и последующие части, трехмерность не смог принять. Надо будет попробовать.
- Степной волк
Игра красивая (и Джордж в этой игре красивый
), богата событиями, напичкана (пусть и в небольшом количестве) шутками, но интереса она почему-то не вызывает. Еле-еле прошла её. Кстати, что касается озвучки, то голос Джорджа показался мне более, чем удачным и подходящим ему. А вот голос Нико не понравился: на ум всё время приходила Вик Макферсон)) Интересно, а почему друг Нико (Анри, кажется) превратился их блондина в брюнета?

В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Скользящая по волнам
А я эту игру первой увидела, поэтому мне очень понравилось, несмотря на управление и стелс. Кстати, этого стелса по-моему там меньше, чем в 4-й части, да он и более оправдан по сюжету. Когда прошла по периметру негодяйского замка, упала, отжалась, хлебнула тонизирующего, да. Зато запомнилось
А вот голос Юрия Брежнева с голосом Рольфа Саксона таки сравнивать нельзя. Пройдя 3-ю часть, узнала, что есть еще в продаже 1-я и 2-я, так была поражена не только тем, насколько сами игры лучше (все равно 3-ю тоже люблю, хоть пристрелите), но и тем какой чудный голос у Стоббарта - такой мягкий, бархатный, ласкающий, {удалено самоцензурой, здесь дети есть} баритон. А русский голос (при всем уважении к актеру) - абсолютно не то, да и в каждой второй рекламе по телеку надоел.
Джорджик в этой части самый красивый, да. Блондин
А Андре вовсе не брюнет, насколько я помню, у него темно-русый хвостик был. Ну, у них, блондинов, так бывает: темнеют со временем. Испереживался, поди, по Николь 

А вот голос Юрия Брежнева с голосом Рольфа Саксона таки сравнивать нельзя. Пройдя 3-ю часть, узнала, что есть еще в продаже 1-я и 2-я, так была поражена не только тем, насколько сами игры лучше (все равно 3-ю тоже люблю, хоть пристрелите), но и тем какой чудный голос у Стоббарта - такой мягкий, бархатный, ласкающий, {удалено самоцензурой, здесь дети есть} баритон. А русский голос (при всем уважении к актеру) - абсолютно не то, да и в каждой второй рекламе по телеку надоел.
Джорджик в этой части самый красивый, да. Блондин