Объясните, что Вам нравится в Сибири? (С графикой все понятно)

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Я тут нашла на эту тему очень оригинальный обзор этой игрухи!Cape_Canaveral™ писал(а):На мой взгляд обычный галюциногенный сюжет, придуманный Сокалем энд Ко под влиянием, видимо, каких-то грибов или травы. Плюс копилка представлений о России "забугорных" жителей. Равно как и вторая часть. Предвосхищая вопросы о моем понятии нормального сюжета скажу, что это, например, Toonstruck или Shizarium.
Ой, по-моему, я опять углубился в старую канву о недостатках Бенуа Сокаля.
Да ладно, чего уж там, пусть выпускает очередные "Сибири" (это я фигурально). И так понятно (увы, не всем), что это не адвенчуры, а именно комиксы. Красивые картинки с некоторым сюжетом. Просто нужно придумать (и устаканить) официальное определение этого жанра. Видеокомиксы - не пойдет, Interactive Fiction - тоже, Interactive Movie - опять мимо. Ну, есть у кого умные мысли?Смерть квестам писал(а):Ну то, что Сокаль - мягко говоря, не шибко умен - не новость. Зато рисует хорошо, да. Вот пусть и продолжает заниматься тем.ч то у него отлично получается - рисует комиксы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей