Маленькая сенсация для тех, кто еще не в курсе...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Маленькая сенсация для тех, кто еще не в курсе...
Компания Акелла выпустила полностью русифицированную версию игры Black Mirror (Черное Зеркало)...
Впечатления от начала игры приятные, дальше посмотрим...
Впечатления от начала игры приятные, дальше посмотрим...
-
- .
-
- Неугомонный Управитель
-
- .
Re:
Ну вот, начались там готикисаймоныитд...Смерть квестам! писал(а):А в чем сенсация?
Вот представь, захотел человек поиграть в Черное зеркало, русскую версию, а ее нет нигде, а те, что есть с багами и глюками... А тут на тебе, и русская версия! Причем без глюков и багов (пока только начал, но хочется надеяться)!
Я , к примеру, не знал, что Акелла занимается локализацией этой игрушки, для меня это было сюрпризом? можно сказать меленькой сенсацией!
Дык почему ж не поделиться этим с остальными?))
-
- .
в режиме "тут на тебе" только кошки рождаются. а издатели о своих планах заранее оповещают.
Делиться радостью никто и не запрещал, просто поинтересовались, в чем сенсационность. Уж и спросить нельзя, нервные все какие-то стали
Делиться радостью никто и не запрещал, просто поинтересовались, в чем сенсационность. Уж и спросить нельзя, нервные все какие-то стали

- Неугомонный Управитель
Re:
Да не, вполне можно спросить, но дело в том, что для того, что бы спрашивать - нужно что-то действительно непонять/недопонять и т.д. Думаю то, что я имел ввиду в первом посте ты (можно на ты?) прекрасно понял и без дополнительных разъяснений...Смерть квестам! писал(а):в режиме "тут на тебе" только кошки рождаются. а издатели о своих планах заранее оповещают.

-
- .
1. Обиделся что ли?Смерть квестам! писал(а):Если б понял - не спрашивал бы. А вот указаний, что и как мне цитировать и кого просвещать (и просвещать ли вообще) - я точно не просил.
2. Или просто не понял шутки?
3. Или понял, но сделал вид, что обиделся?
4. Или Высоцкий - это случайно?
5. Или если про Высоцкого не случайно, то просто ты не понял, что у нас с тобой вкусы в чем-то совпадают?
6. Или все понял, но сделал вид что не понял, как про сенсацию?

-
- .
-
- Форумчанин
Эх...
Значит обиделся... на такую-то мелочь...Смерть квестам! писал(а):не говорите, что мне следует делать, и я не скажу, куда вам следует пойти

Удар, удар, опять удар
Еще удар и вот,
Смерть Квестам (город Краснодар)
Наносит оперкот...