Квест о квесте. По истине загадочная история!

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Квест о квесте. По истине загадочная история!

Сообщение Zerg » 06 ноя 2001, 19:21

Все это сумасшествие началось, когда я заинтересовался судьбой квеста WarCraft Adventures. И до сиих пор не могу разобрать эту детективную историю до конца...
Доделали ли эту игру до конца...?
Может, дело ограничилось демкой...?
Кто-то другой взял эту идею и доделал эту игру...?
Если есть демка, то можно ли ее где-то скачать...?

Пожалуйста, все, кто что-то знает об этой игре, прошу, помогите мне пройти этот квест в реальной жизни, а не на экране компьютера!

Java

Re: Квест о квесте. По истине загадочная история!

Сообщение Java » 07 ноя 2001, 17:49

Игра закончена не была - отдел маркетинга Близзарда рассчитал, что крутой прибыли она не принесет, а потому - на фиг? :(( И проект завернули, хотя наработки были солидные. От нее осталось только несколько превью да рекламный видеоролик, кстати обалденный! Он был на пиратском диске с оригинальным Старкрафтом. И у меня был. Но потом Оригинальный диск у меня выпросил один американец :), себе я купил Фаргусовский, а демку сохранить не догадался... :((

java@oceangt.com

Zerg

Re: Квест о квесте. По истине загадочная история!

Сообщение Zerg » 08 ноя 2001, 16:58

Где-то, как крыса прижимаясь к плинтусу, пробегали слухи о том, что WarCraft Adventures решил сделать кто-то другой. История чем-то похожа на WarCraft 2000, когда тематика была взята Blizzard`овская, а саму игру изваяли вовсе не Blizzard`ы.
Также поговаривали, что Blizzard выпустил не только видео-ролик, но и еще демо-версию, которая уже работала и представляла собой полностью играбельный квест (собираешь предметы, говоришь с персонажами и т.д.)! И где-то ее можно было скачать! Кто знает, где, откликнитесь.
Если кто интересовался этой тематикой и наводил справки, скажите, are эти слухи true or false?
Ответить