Приехали! Вообще-то, любая продукция создается для потребителя (игрока, зрителя, слушателя, читателя) - то есть априори является коммерческой.Кузьма писал(а):Все это так, только в адвенчурном жанре давно что-то неслышно действительно сильных сценаристов, нет действительно творческих работ, а есть сплошные работы на потребу публики, т.е. абсолютно коммерческие продукты вроде Сибири или Фаренгейта…
Если же автор творит исключительно для "самореализации", а его творения интересны лишь ему самому и небольшой "элитарной" кучке его фанатеющих поклонников - то ни о какой "классике жанра" в подобных случаях говорить не приходится.
А какая разница, что ей надо? Меня, как игрока, интересует, понравится ли МНЕ ее продукт - а не то, получит ли она сама от него "творческое удовлетворение".Вот тут вы абсолютно неправы, Джейн нам ничего не обещает, а наоборот говорит, что во-первых не питает особых иллюзий насчет массового успеха, впрочем ее этого и не надо
Что именно она делает - пока мы не знаем. Посмотрим по результату.Она тихо, но уверенно делает свое дело, как настоящий мастер своего любимого детища.
Вот именно.Джейн смогла найти в себе новые силы для продолжения всего что она задумала, а плоды этой работы мы в скором времени увидим…
Поклонники на то и поклонники, что готовы "на ура" принять любое творение их кумира - каковым бы оно ни было.Ничего доказывать здесь я вам не буду для вас не классика и не "событие" и славненько, а для поклонников этой серии это и классика и событие…

Вот именно: налицо изначальная тенденциозность.Ну а что касается "Парадиз" хуже "Сибири", то тут мне нечего сказать вы думаю помните мое отношение к Сокалю поэтому лично я ничего хорошего от Парадиза и не ожидал
А по мне так всё это - "Ах, Дженсен!" или "Фи, Сокаль!" - дело десятое. Посмотрим, каковым будет очередное творение.