Still Life 2

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Still Life 2

Сообщение Sandra » 02 ноя 2009, 01:28

via1925 писал(а): Какая Вы умная, Sandra! Даже в игре "Пила" усмотрели некую "идею". :lol: .
Крепитесь, таких как я много. Жаль что вам не удается видеть столь простые вещи.
via1925 писал(а):
трудно понять
Неудивительно.
Приятно что вы осознаете запутанность своих высказываний, пол шага, считай, уже сделано.

Gimme the prize!

Сообщение Солдатов » 02 ноя 2009, 04:57

Мне всё кажется, что вы не понимаете друг друга.

Sandra
Я написал, что вышла игра по фильму "Пила", а не новая часть фильма.
Вы защищаете Still Life 2, но via1925 ругает игру "Пила".

Привет, я новенький

Сообщение Френсис » 27 ноя 2009, 21:40

Несмотря на разные мнения игра все-таки подкачала.Если бы главную героиню назвали не Вик Макферсон,а какая-нибудь Элен Питерс,то и игре можно смело дать другое название,например-"Маньяки среди нас".Ну и ради бога,и на такую игру нашлась бы своя аудитория.Только причем здесь Still life? Неплохой ход,взять хорошую и раскрученную игру и под ее брендом наляпать нечто... :x

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 28 ноя 2009, 12:06

Атмосфера SL-1 не дает покоя до сих пор... Это был детектив, и не просто детектив, а психологический, волнующий, со множеством таинственных сюжетных загадок, там была настоящая Вик, которая и полюбилась мне. Там если и был страх, то страх особого рода, детективный, что ли.
А что сказать о SL-2?.. История маньяка, и ВСЁ. Не история Вик, её терзаний (жалкие попытки возврата в прошлое не в счет, - не то, что в первой части!), даже не продолжение той игры, а просто неприятный ужас одного шизофреника-маньяка. Интерес пропал уже в начале игры, доигрывала из принципа.
Если после первой игры оставался некий флер таинственности и волнующей загадки, который и вызвал так много споров и предположений (кто же???), то после второй части остался только неприятный осадок (и от глюков, и от сюжета, и от графики), и споры только о плюсах или минусах игры... ИМХО, SL-2 разочаровала.

Привет, я новенький

Сообщение Nastya-Z » 13 фев 2010, 21:50

Итак... Скажу сразу в защиту - Стилл Лайф 2 хорошая игра! Просто очень сложная и... Очень уж отличается от первой части. Поэтому поклонники первого Стилла так ее критикуют.
Графика да, согласна, подкачала. Ожидала большего.
Спойлер
Показать
Кстати, вот нисколько меня не удивил убийца первой части. НИКСКОЛЬКО. Очень предсказуемо всё оказалось. Я прямо с самого начла игры на него подумала. Да и на Марка Аккермана он похож, приглядитесь!
Так, теперь... Конечно переборщили со сложностью и монотонностью! В Стилле первом сюжет развивается красиво и динамично, второй тоже вроде начали так, а потом БАЦ! и сдулись где-то на середине игры. Сначала я от Стилла Второго оторваться просто не могла, а потом мне эта игра просто стала надоедать.
Кроме того - переборщили с шизофринией маньяка :D Глупо немного получилось на мой взгляд. В первой части... Убийца какой-то более реальный, настоящий... Ээ... Не знаю, как выразиться.
Спойлер
Показать
Еще... :oops: Я была очарована маньяком с того момента, как только его увидела))) Думаю: "Вау....:mrgreen: " Ну не знала же я, что он убийца!!! :roll: Короче, маньяк очаровашка, как раз в моем вкусе)))) Но с образом еще переборщили конечно >_>
Ой, что-то я разошлась. :D Конец игры. Хороший конец! Правильный! Причем и первый, и второй! Не всё время же игры должны завершаться Хэппи Эндом :) Только после таого конца еще игру хочется. Да я, если честно, с Вик хоть еще пиццот игр пройду :) - мне не надоест. Офигенная героиня!
Спойлер
Показать
Ах да, еще очень интересно сделали со сменой маньяков. :D То один, то другой, то третий... Бурда, конечно, но интересно... :P
в целом: Я не скажу, что вторая часть хуже первой. Просто эти игры РАЗНЫЕ. На любителя, так сказать. И давайте не будем спорить :wink: Сколько людей, столько и мнений!

Форумчанин

Сообщение Zoidberg » 27 сен 2011, 20:15

Первую часть делали по впечатлением "Семь" Финчера
Вторую под "Пила". О времена! О нравы!
в общем EPIC FAIL

Привет, я новенький

Сообщение Alven » 09 янв 2013, 09:54

На праздниках прошла эту игру. Давно хотелось, но то ноут не тянул игру, то лень было настраивать тсационарный комп.. В общем, сейчас все было и наконец я это сделала.

Играла в первую часть давно, но после прочтения отзывов на вторую не очень хотелось играть в нее.. Не люблю задания на время. В итоге что могу сказать..

В целом мне понравилась игра. Сначала было интересно, какое-то движение чтоли.. А после середины надоело уже бегать по этому дому. Туда-сюда и везде одно и тоже.. В итоге доиграла кое-как. Глюков замечено не было, разве что карта памяти куда-то делась.

А 3 часть никак не планируется? Хотелось бы что-то такое подобное первой части еще.
Ответить