Lia писал(а):Друзья , я очень рада , что появились люди , которым игра не нравится .
Интересно ведь любое мнение , но без оскорбления друг друга .
Лео сыграл и ему тоже игра показалась нудной , но он ведь деликатно молчит , не показывает любителям Culpa Innata желтые карточки ...
Я спросила RubRihT какую игру он представляет достойной - игру свежего поколения . Ведь Фанта это отрыжка прошлого , что ее вспоминать по сто раз , сыграл и выбросил ...
Но видно ответа не получу .
А по поводу графики готова поспорить . Для меня графика не имеет значения . Взять Кэрол Ридовские игры . У нее вообще одни картинки /открытки вместо графики , ничего не шевелится и пар изо рта не идет , а как интересно проходить эти игрушки .
Или " Звездное наследие " . Захватывает то как !!!
Честно , я не заметила , совершенно , что в Culpa Innata плохая графика . Я была поглощена процессом и мне не давали скучать , я не бегала по локациям , с полными карманами предметом и не думала куда их применить , я все время знала , что мне надо сделать и куда идти , только не хватало времени .
Ошибаешься, графика в квестах не имеет первостепенного значения для меня. Реализм куда важнее.Поэтому такие игры, как Carol Reed Mystery, A Quiet Weekend in Capri и Anacapri:The Dream мне очень интересны, наверное, потому что они основаны на настоящих фотографиях. Ужасно интересно играть. Полное ощущение своего присутствия в игре. Ну, конечно, видеоквесты люблю: Phantasmagoria 1,2, Ripper, Under a Killing Moon, Urban Runner и Amber: Journeys Beyond и т.д. Это игры 90-х, но на мой взгляд они ничуть не устарели. Они содержательней и интересней большинства современных игр. Из новых запомнились, пожалуй: Dark Fall, Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder, Scratches .