Как бы то ни было, моя любимой игрой отстаётся....

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Зереша,этот спор изначально бессмысленен,

Сообщение Valeria » 26 фев 2001, 05:24

но логика тебя снова слегка подводит.Фраза про личность носит обвинительный характер и здесь вообще больше не рассматривается.
Может, я невнятно объясняю,попытаюсь в последний раз:мы говорим ни о чем.Я не обобщаю,не говорю,что это истина в последней инстанции или руководство к действию и образец для подражания.Есть некоторое количество людей ( к коим отношусь и я),которым ИНТЕРЕСНО создавать для себя миры.Пусть маленькие,пусть виртуальные,иногда ограниченные и слишком зыбкие,но это ИХ миры.Они никого туда не тащат,не заменяют ими реальность,а просто дополняют ее для бОльшей комфортности или уюта,или душевного отдыха.Я с удовольствием съезжу в Египет,схожу в музей,в театр,и в то же время с не меньшим удовольствием снова "нырну" как-нибудь ночью в мир "Blade Ranner" или "TLJ" (ой,сейчас меня тухлыми помидорами забросают).Это не замена,а дополнение.
Я ставлю точку,потому что еще раз говорю - это спор о вкусах, о видении и восприятии мира,а такие споры бесперспективны.

Valeria@tvk6.krsk.ru
Ответить