Keepsake. Делимся впечатлениями.

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Keepsake. Делимся впечатлениями.

Сообщение Наталёк » 09 фев 2009, 22:39

бумбарашка
...начинаешь сомневаться в собственном адекватном восприятии действительности.
У меня тоже появилось такое ощущение на втором этаже :D . Пока не нашла карту в иннете, голова шла кругом от всех этих порталов.
Только слинял он как-то...непредсказуемо.
Он как Карлсон, обещал вернуться :D

Квестунчик

Сообщение Бумбарашка » 09 фев 2009, 23:14

TiraAnasazi
Я до карты не дошла... :( Не шмогла... А почему в инете? Разве она в игре не появляется?
Когда доиграть не получилось, но было очень интересно, чем закончится, смотрела прохождение. А теперь забыла... напомните, а?... :?

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 09 фев 2009, 23:29

бумбарашка
Юнона писал(а):Разработчики потом патч прикрутили с картой, чтобы не бегать. Но в русскую версию он почему-то не вошел, хотя она была издана уже после выхода этого патча.
Нам как всегда повезло :D

Степной волк

Сообщение Деметра » 10 фев 2009, 02:15

Между прочим, отсутствие карты здорово тренирует память. Видимо, этим разрабы заменили тренировку сообразительности (когда ввели свои подсказки).
Последний раз редактировалось Деметра 15 фев 2009, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 10 фев 2009, 13:38

Деметра
Видимо моя память не поддается подобным тренировкам :mrgreen: . Где-то на середине второго уровня эти порталы мне так надоели, что я вернулась к игре только через год, вооружившись картой.

Привет, я новенький

Сообщение Leya » 26 мар 2010, 18:27

Надо сказать, игра вызвала у меня двойственное впечатление. Замок очень красивый, магия прикольная, отсутствие толп народа тоже не обескуражило, мне кажется, что для квеста это дело довольно обычное (вспомните, хотя бы Мyst), беготня по замку только добавила мне атмосферности, хотя я довольно быстро запомнила, где что. Для любителей фентези - сущий рай, ассоциации с Гарри Поттером и Вольхой, а вот для всех остальных, наверное мученье ;). А вот модельки персонажей - страшные, как атомная война, я понимаю, что многие квестоманы играют в старые игры, и их самой допотопной графикой не испугаешь, но я люблю, когда квест красивый, это для меня часть атмосферы, могу закрыть глаза на графику, только если сюжет ну очень-очень интересный. Кстати о сюжете, я бы сказала, что сюжет не очень ... э ... замысловатый. За всю игру возникает только два вопроса: куда все подевались, и кто такой Зак? Все. Ни тебе загадок, ни страшных тайн, ни неожиданных поворотов сюжета, ни приключений, ни опасностей. Концовка тоже меня разочаровала. Мрачная, не люблю мрачных концовок, хотя, конечно, на вкус и цвет ... все фломатеры разные :).
Ответить