ЧЕМ ЖЕ ВАС ВСЕХ ТАК ОБИДЕЛА СИБИРЬ???

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестунчик

Сообщение Atrys » 11 фев 2005, 11:53

Смерть квестам! писал(а): Некоторые и с пятнашками в Black Mirror справиться не могут.
К дискуссии о Сибири: а BM чем её лучше? Мрачными локациями? И только? В головоломках большой разницы не вижу - что они есть, что их нет - всё равно в "Зеркале" их уровень сложности по 10 балльной шкале не составит и одного! Согласен, Сибирь слишком лёгкая, во время прохождения я не застрял там ни разу. Но неужели огромное количество квестового "мыла", которое выходит в последнее время лучше? Пусть лучше паззлов в игре не будет, чем будут загадки, плохо вписанные в сюжет. Да и атмосфера в Сибири многого стоит...
А вообще, спорить по этому вопросу можно бесконечно, всё время повторяя одно и то же. Согласитесь, это бесполезно. Все люди разные, и одним игра нравится, другим нет, а третьим вообще безразлично...

Гость

Сообщение Гость » 11 фев 2005, 12:14

Atrys писал(а):
Смерть квестам! писал(а): Некоторые и с пятнашками в Black Mirror справиться не могут.
К дискуссии о Сибири: а BM чем её лучше? Мрачными локациями? И только? В головоломках большой разницы не вижу - что они есть, что их нет - всё равно в "Зеркале" их уровень сложности по 10 балльной шкале не составит и одного! Согласен, Сибирь слишком лёгкая, во время прохождения я не застрял там ни разу. Но неужели огромное количество квестового "мыла", которое выходит в последнее время лучше? Пусть лучше паззлов в игре не будет, чем будут загадки, плохо вписанные в сюжет. Да и атмосфера в Сибири многого стоит...
А вообще, спорить по этому вопросу можно бесконечно, всё время повторяя одно и то же. Согласитесь, это бесполезно. Все люди разные, и одним игра нравится, другим нет, а третьим вообще безразлично...
Ну почему все надо разжовывать? Речь шла о пятнашках, как таковых.
Кто говорил , что в BM трудные задачи?
Кто говорил, что BM лучше Сибири? (хотя я на самом деле так и считаю :) , но заявляю это только сейчас)

Квестунчик

Сообщение Atrys » 11 фев 2005, 13:17

Anonymous писал(а):
Atrys писал(а):
Смерть квестам! писал(а): Ну почему все надо разжовывать? Речь шла о пятнашках, как таковых.
Кто говорил , что в BM трудные задачи?
Кто говорил, что BM лучше Сибири? (хотя я на самом деле так и считаю :) , но заявляю это только сейчас)
Ну, разжёвывать мне ничего не надо - я и сам в состоянии это понять, а речь веду, опять же, не об этом, а о том, что сейчас выходит много всяких бездарных квестов, и принижение Сибири, на их фоне, выглядит просто глупо. Возможно, эта игра худшая из лучших, но, тем не менее, играл я и в это самое Чёрное зеркало (это, безусловно, великолепный квест, но в моём списке "Сибирь" так и не переплюнул), и в Myst, и в разнообразные Мистоиды, и в Сломанные Мечи, да и ещё в много всяких великолепных адвенчур, но среди них, лично для меня, Syberia занимает первое место. И нечего меня судить, вкус у каждого свой. К тому же (а вот и то, к чему я клоню), лучше уж совсем без головоломок, чем с теми же пятнашками, которые приелись практически всем (а ещё бы им не приестся, если суют их в каждый второй квест. Хотя, создатели "Зеркала" сумели слегка оживить этот процесс :)), да ещё с кучей менее популярных, но всё же неинтересных головоломок.

Muzzy

Сообщение Muzzy » 11 фев 2005, 14:38

Понимаю. С чем-то согласен, с чем -то нет.

Если сравнивать Сибирь с Зеркалом, то мне интереснее было узнать кто убийца и кто следующая жертва, а не то, найдет Кейт мамонтов или нет (при этом зная заранее что найдет).
Да и еще для меня, как человека у которого за окном снег лежит ШЕСТЬ месяцев в году, атмосферность заснежиной Сибири пустой звук. Вот жил бы я в замке... :roll:

P.S. А почему молчит Смерть квестам :?: :D :D

Lula

Сообщение Lula » 11 фев 2005, 14:49

Мне кажется,что Черное зеркало намного лучше Сибири,да вообще тут даже сравнения не может быть!(я не говорю,что Сибирь плохая мгра,а просто,что Зеркало гораздо лучше)!

у каждого свое мнение

.

Сообщение Смерть квестам! » 11 фев 2005, 14:51

Muzzy - не вижу предмета для разговора

Muzzy

Сообщение Muzzy » 11 фев 2005, 14:52

Lula, жму руку, целую в щечку. :lol:

Muzzy

Сообщение Muzzy » 11 фев 2005, 14:55

Смерть квестам! писал(а):Muzzy - не вижу предмета для разговора
Да и я не о том совсем. :D Твое мнение по тем вопросам я уже знаю.
А то что ник твой суют куда непоподя уже второй раз не задевает?

.

Сообщение Смерть квестам! » 11 фев 2005, 15:10

не задевает

Muzzy

Сообщение Muzzy » 11 фев 2005, 15:16

Смерть квестам! писал(а):не задевает
Сибирь куда больше задевает :lol:

.

Сообщение Смерть квестам! » 11 фев 2005, 15:16

Сибирь тоже не задевает

Lula

Сообщение Lula » 12 фев 2005, 11:51

Я что-то не пойму кто там что у вас задевает?

Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 12 фев 2005, 13:33

Lula писал(а):Я что-то не пойму кто там что у вас задевает?
Так как раз и не задевает

Изображение

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 12 фев 2005, 17:29

А что, надо, чтобы задевало?

Skyspear

Сообщение Skyspear » 12 фев 2005, 20:34

lady Mystery:
Не просекаешь ситуацию. Людям, понимаешь, не задевает. Ну не задевает, и все тут. А как ведь хочется-то, а? Чтоб задевало... И вот, потому что никого не задевает, но всем так хочется, и открылся этот глЮпый топик. Кого-то задевает, что Сибирь кого-то не задевает, и он решил с гадами поругаться, но так как больше этого никого не задевает, топик исчерпал себя. Ну, как я все, блин, разъяснил? :D
Ответить