> только LA & SOL квесты далеко не ограничиваются.
Точно! На смену им пришел Сатурн+ и Бенуа Сокаль.
Что вам НЕ нравится в квестах и...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- квестзоновец
Точно! На смену им пришел Сатурн+ и Бенуа Сокаль.
На вкус и цвет товарища нет, но я имел ввиду Revolution, Westwood, Legend, Infocom, Pendulo, Microprose, Dynamix, AdventureSoft et cetera...
На вкус и цвет товарища нет, но я имел ввиду Revolution, Westwood, Legend, Infocom, Pendulo, Microprose, Dynamix, AdventureSoft et cetera...
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Невероятный Квестун
-
- квестзоновец
Ну Westwood и Microprose не шибко квестовые компании -- все больше по стратегиям...
Конечно. Но вычеркнуть Westwood для меня - это вычеркнуть 4 любимых игры, так что это как-то не очень.
Да и Microprose'овские вещи очень симпатичные, хотя может и не так сильно затягивают.
Конечно. Но вычеркнуть Westwood для меня - это вычеркнуть 4 любимых игры, так что это как-то не очень.

Да и Microprose'овские вещи очень симпатичные, хотя может и не так сильно затягивают.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Квестунчик
Если есть подписи к хотспотам, то активную зону, какой бы маленькой она ни была, гораздо меньше шансов пропустить, т.к. даже кратковременное мелькание подписи привлечет внимание к этому месту. А у Сиерры - води - не води мышкой, кликай - не кликай, а пропустить активную зону проще простого, оттого раньше и была у них такая текстовая команда как "look", которая описывала все значимые области на экране. А пропуск какого-либо хотспота обычно ведет к затыку в игре, и, следовательно, к обращению в солюшн, уменьшение удовольствия от игры и т.д.