FredKruger писал(а):
А чем то что он поп(хотя я все таки с этим не согласен) мешает ему быть шедевром. Скажем к примеру из классики Вивальди это явный поп, но его произведения это шедевры.
А сюжет BS1 приотличнейший. Превосходит многие известные игры. Например такие как та, которую просили не трогать, а потому не скажу какая.
BS1 ИМХО безусловный шедевр, как к нему не относись как попу или нет как к попу
Ох, да причём тут поп, я же на конкретные характеристики указывал!
По приключениям Меч безусловно превосходит Syberia и многие-многие игры, а по сюжету наоборот. Хотя, конечно, дело вкуса, не спорю.
Просто я больше люблю когда концепция поинтереснее, как если бы скажем, Джордж плюнул на всех этих тамплиеров, начал бы свои отношения с Нико налаживать, жить припеваюче, с кучей тех же приключений и заодно невзначай на него свалилась какая-нибудь возможность их уничтожить.
_________________ Подвижное в подвижном.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
FredKruger писал(а):
А чем то что он поп(хотя я все таки с этим не согласен) мешает ему быть шедевром. Скажем к примеру из классики Вивальди это явный поп, но его произведения это шедевры.
А сюжет BS1 приотличнейший. Превосходит многие известные игры. Например такие как та, которую просили не трогать, а потому не скажу какая.
BS1 ИМХО безусловный шедевр, как к нему не относись как попу или нет как к попу
Ох, да причём тут поп, я же на конкретные характеристики указывал!
По приключениям Меч безусловно превосходит Syberia и многие-многие игры, а по сюжету наоборот. Хотя, конечно, дело вкуса, не спорю.
Просто я больше люблю когда концепция поинтереснее, как если бы скажем, Джордж плюнул на всех этих тамплиеров, начал бы свои отношения с Нико налаживать, жить припеваюче, с кучей тех же приключений и заодно невзначай на него свалилась какая-нибудь возможность их уничтожить.
Что-то я не пойму чем сюжет, про то как Джородж гоняется за тамплиерами, хуже того, как девица неизвестно зачем и не известно куда мчится на заводном поезде.
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо...
Как оказалось всё значительно хуже…
ZSH, не-а. Igor: Objective Uikakohonia похожа на Leisure Suit Larry?
Фред, лично мне интереснее. Есть хоть какая-то романтика, есть там дух приключенчества. Она не спасает мир, а живёт своей жизнью, делает, что ей хочется.
Но опять же хочу заметить, что мне нравятся обе игры и Меч я тоже очень люблю, и если брать в целом, он интереснее. Я вобще ничего не имею не против, что он любимый, хороший и похож на шоколадку!
И вообще, мне действительно надоело защищать Syberia, и вообще о ней говорить. Если уж говорить, то хотя бы про тот же Sword! При чём тут она? Я просто сказал, я люблю более интересные концепции. В качестве примера я позиционирую как раз скажем Igor'я.
Шерлок Холмс:5 египетских статуэток
Это чисто субъективное мнение, наверно все дело в локализации-голос актера, озвучивающего Холмса, выводит меня из себя
Хотя и с отключенным звуком играть что-то не тянет.
Еще наверно Египет 2.
Ну и Текила и Бум-бум.
Смерть квестам! писал(а):М-да... Больше вопросов нет, добро пожаловать в клуб ньюбисов.
Благодарю, сударь, на большую любезность я и не расчитывал. Куда уж нам грешным обоснование точек зрения.
Вот видишь, Евгения, а некоторым не надоело ещё. Видишь, как игру любят? Не то что я - написал обзор и забыл...