Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
-
- Bad Cop
подскажите игру! Не дайте пропасть!
Подскажите какуб-лтбо игру, похожую на the Mystery of The Druids. Еще мне понравилось Очень долгое путешествие, Сибирь и Тайна маятника. Посоветуйте что-нидь вс захватывающим сюжетом, хорошой графикой и доступным управлением.
заранее спасибо.
заранее спасибо.

-
- Bad Cop
-
- Bad Cop
нагоним побольше страха на наших любимых форумчан
Эх, вот бы мне какую игрушку, чтобы действительно испугала, а то вот уже почти все пройдено, да все очень понравилось и Дарк Фалл и Санитариум и Дракула первый и второй , и Силлент Нилл, и Некрономикон и может быть еще что забыла , но... как-то все нестрашно и в плане страха вовсе не впечатляет....
Немного не в тему, может быть фильмец какой посоветуете что б УХ......
Немного не в тему, может быть фильмец какой посоветуете что б УХ......
-
- Квестунчик
Странно, что никто не упомянул Blackstone Chronicles. Вот уж игра, которая вызывает даже не страх, а ужас, оторопь. В ней нет видеороликов, в которых кормят "пАтрахами в красном соусе" (плевок в адрес известного семидискового говна). Только голоса актёров, тревожная музыка и страшная история. Но этого достаточно, чтобы испугаться.
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Eveline, вы похоже не играли в действительно страшные квесты про Графа Влада Дракулу. Я вам не буду перечислять все, т.к. многого в России не достать, а у кого есть врятли сделают копию.
-
Может вам в "Harvester" поиграть 1996 года или "Tender Loving Care" - 4 игра от создателей 7 Гостя, игра которую запретили через 10 дней после релиза.
Только "Tender Loving Care" очень дорого вам обойдется, да и ДВД привод нужен, т.к. в Москве она только на ДВД есть. Продают естественно не оригинал, а копию.
-
Может вам в "Harvester" поиграть 1996 года или "Tender Loving Care" - 4 игра от создателей 7 Гостя, игра которую запретили через 10 дней после релиза.
Только "Tender Loving Care" очень дорого вам обойдется, да и ДВД привод нужен, т.к. в Москве она только на ДВД есть. Продают естественно не оригинал, а копию.
- Квестоманьяк
Ошибаешься, друг мой, у меня, например, версия на 4-х СD...Voland писал(а): Только "Tender Loving Care" очень дорого вам обойдется, да и ДВД привод нужен, т.к. в Москве она только на ДВД есть. Продают естественно не оригинал, а копию.
Да, да, у меня... и именно в Москве.
А вот на счет того что дорого обойдется, тут ты прав как всегда

-
- Квестунчик
предыдущий пост мой был, сорри, забыл залогиниться

Редкие и официально не вышедшие игры!.
Прохождение Warcraft Adventures: Lord of the Clans:
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... A4FFFD41E8
Коллекция игр 1983-2011.

Редкие и официально не вышедшие игры!.
Прохождение Warcraft Adventures: Lord of the Clans:
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... A4FFFD41E8