Занзара: В поисках затерянной страны
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
Re: Занзара: В поисках затерянной страны
Я без чит-кодов играю
вчера наконец-то добралась до карты воздуха, попрыгала уже. Фей у меня 39 видов сейчас, некоторых надо прокачивать для мутации. Сегодня загляну в лавовые пещеры. Я правда уже заглядывала туда, но тогда у меня карты воздуха не было.

-
- Невероятный Квестун
Мне еще понравилось огромное дерево на болотах, где надо было за карту сражаться на дуэлях, вроде бы ничего особенного, но запомнилось.
Спустилась я вчера в эти лавовые пещеры, походила, монетки пособирала и начала ловить фей. А из фей там живут Дракончики Драквины и такие дядечки, они как каменные Стобатты, только с красной текстурой. Всех кто мне нужен был насобирала, остался только самый слабый - Пикс, с такой большой головой. Я его и так ловила и эдак, а он просто умирает и ни в какую
. Уже сто раз фей поменяла... а потом обратила внимание, что "слабенький" Пикс этот аж 52 уровня. Я бегом в инвентарь и точно, оказалось у меня просто закончились кристальные сферы для фей выше 40-го уровня
.
Спустилась я вчера в эти лавовые пещеры, походила, монетки пособирала и начала ловить фей. А из фей там живут Дракончики Драквины и такие дядечки, они как каменные Стобатты, только с красной текстурой. Всех кто мне нужен был насобирала, остался только самый слабый - Пикс, с такой большой головой. Я его и так ловила и эдак, а он просто умирает и ни в какую

© Penumbra
-
- Скользящая по волнам
TiraAnasazi
У меня в Руинах на столбах разрушенной арки сидел пикси. Для его ловли и ступеньки.
Черт, меняю пикси на Дарбиков!!!!
Нету их у меня, хоть тресни! Хожу в эти руины каждый день, как на работу...
А ты под вторыми Руинами имеешь в виду то же самое место, только вторую локацию? которая круглая, с развалинами, и феями света?
Можно конечно взять и "наколдовать" нужных фей, но я не хочу - не спортивно это
Я нечестным способом добываю только морковки, чесночную прыскалку и победу в самых страшных боях, остальное сама
_lia_
Ты знаешь, я в подземелье все прыгала-прыгала за чем-то важным, и все время разбивалась. Мечтала о том, чтобы успеть схватить нужный предмет, сохраниться, а потом можно уже и в пропасть
. Так вот, наконец-то добыв нужную вещь, я потом обратно как горная коза допрыгала, совершенно спокойно, когда уже не нужно было... Видимо, это от нервов пальцы еще кривее становятся
, и падаешь уже просто так на ровном месте.
У меня в Руинах на столбах разрушенной арки сидел пикси. Для его ловли и ступеньки.
Черт, меняю пикси на Дарбиков!!!!

А ты под вторыми Руинами имеешь в виду то же самое место, только вторую локацию? которая круглая, с развалинами, и феями света?
Можно конечно взять и "наколдовать" нужных фей, но я не хочу - не спортивно это

_lia_
Ты знаешь, я в подземелье все прыгала-прыгала за чем-то важным, и все время разбивалась. Мечтала о том, чтобы успеть схватить нужный предмет, сохраниться, а потом можно уже и в пропасть

- Невероятный Квестун
Юнона
Да уж, странная вещь этот генератор фей
Вот как раз слева от входа в эти круглые развалины на меня этот Дарби и нападает, причем постоянно. Даже в рог дудеть не надо. Тут как-то мне Дарби в подземелье Тиралина встретился, где они вообще вроде как не водятся, только хаос и тьма, странно вобщем.
Насчет этих летающих платформ у меня то же самое, перепрыгиваешь с одной на другую, потом на третью, с таким трудом добираешься до этой сферы или что там лежало... Сохраняешься разворачиваешься, чтобы упасть в пропасть и спокойно загрузиться в начале локации, а дальше как в мультиках: делаешь шаг вперед и взмываешь вверх на этой дурацкой платформе или вихрях без всяких усилий. Наверное там все спецом так рассчитано, чтобы туда было сложнее, а обратно как с горочки
Да уж, странная вещь этот генератор фей

Насчет этих летающих платформ у меня то же самое, перепрыгиваешь с одной на другую, потом на третью, с таким трудом добираешься до этой сферы или что там лежало... Сохраняешься разворачиваешься, чтобы упасть в пропасть и спокойно загрузиться в начале локации, а дальше как в мультиках: делаешь шаг вперед и взмываешь вверх на этой дурацкой платформе или вихрях без всяких усилий. Наверное там все спецом так рассчитано, чтобы туда было сложнее, а обратно как с горочки

© Penumbra
-
- Скользящая по волнам
Cool !!!
наконец-то, раза этак с 15-го, начали попадаться Дарбики! Действительно, слева у входа, возле дерева, а раньше там одни Тайнфолы аки собаки бешеные нападали... Вопчем, затарила я дефицитом полну авоську
, прокачалась, и собрала всех-всех фей!!!!!
И игру закончила! Конец уже какой-то неинтересный был, и от подземельев этих устала... Но в целом так жалко уходить из этой сказки! И ролик финальный очень красивый. Двери между мирами открылись, и феи из Занзары всем скопом двинули в Лондон. Массовая эммиграция
, без виз и паспортов
Потом когда-нибудь обязательно еще раз сыграю

И игру закончила! Конец уже какой-то неинтересный был, и от подземельев этих устала... Но в целом так жалко уходить из этой сказки! И ролик финальный очень красивый. Двери между мирами открылись, и феи из Занзары всем скопом двинули в Лондон. Массовая эммиграция

Потом когда-нибудь обязательно еще раз сыграю

- Квестунчик
Наконец-то я достала карту огня!!! Забыла, что она нужна для пещер... Это было сложно, но в конце концов мне удалось их победить
Горжусь своими феями. Больше всех нравится в бою Тайнзард.

-
- Невероятный Квестун
Какие вы молодцы
, а я вот только сегодня собрала всех пикси и отнесла куда следует
. Взамен мне подарили недостающую фею тьмы Дреданокса. Хоть его не пришлось выращивать
. Конечно, если я буду переигрывать, соберу тех фей которых можно, но специально выращивать уже наверное больше не стану. И с пикси та же история, отвлекает эта рутина от красот Занзары. Поэтому выкладываю заполненую Книгу Фей, на память

Мне вот интересно, а если всех фей собрать, это где-то зачтется
. Ну там ролик другой или еще что?

Мне вот интересно, а если всех фей собрать, это где-то зачтется

© Penumbra
-
- Скользящая по волнам
TiraAnasazi
Так ты же и собрала всех фей?
Не знаю, но мне кажется, что концовка одна.
Так ты же и собрала всех фей?
Не знаю, но мне кажется, что концовка одна.
- Невероятный Квестун
Юнона
Собрала
, но еще не доиграла. Получается, если их не собрать, то ничего страшного не случится? Это просто для себя мы их собираем.
Собрала

© Penumbra
-
- Скользящая по волнам
TiraAnasazi
вроде да
А кстати, я заметила, что все феи в лондонскую хату как бы и не умещаются. Когда гуляешь по этажам, там явно не все 76 штук тусуются, а выборочно. Наверное некоторые на прогулку летают по очереди 
вроде да

- Невероятный Квестун
Все и я тоже доиграла
А в титрах после ролика мою Эмми посадили на диванчик рядом с тем самым Кузнечиком
, правда между ними еще какой-то фей втиснулся. Это они наверное по телику в новостях репортаж про себя смотрят 

© Penumbra
-
- Скользящая по волнам
TiraAnasazi
Кстати, мне показалось, что втиснулся посередине суть ли не этот самый Дреданокс
Какой-то страшный был мужик.
Кстати, мне показалось, что втиснулся посередине суть ли не этот самый Дреданокс

- Невероятный Квестун
© Penumbra
-
- Квестунчик
А я застряла в царстве тьмы. . . Не нравится мне, что набор фей у эльфов меняется в каждом бою. Проиграешь, слетаешь в Лондон фей поменять, возвращаешься, а у него уже совсем другие феи. . .
-
- Невероятный Квестун
sveto4ka
В царстве тьмы придётся попотеть из-за того , что последнее царство - государство , да ещё заставят с боссом сражаться .... так что готовься
Ты посмотри внимательно , не все феи меняются у обитателей тьмы , просто прикинь - какие у тебя есть хорошо прокаченные , тех и можно брать с собой в бой ..
Я тоже с раза .. шестнадцатого продвинулась в другую локацию в царстве тьмы , даже хотелось бросить
В царстве тьмы придётся попотеть из-за того , что последнее царство - государство , да ещё заставят с боссом сражаться .... так что готовься

Ты посмотри внимательно , не все феи меняются у обитателей тьмы , просто прикинь - какие у тебя есть хорошо прокаченные , тех и можно брать с собой в бой ..
Я тоже с раза .. шестнадцатого продвинулась в другую локацию в царстве тьмы , даже хотелось бросить