Концовка какого квеста Вас больше всего разочаровала?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Концовка какого квеста Вас больше всего разочаровала?

Сообщение Алина » 26 июн 2008, 18:37

Танюта
Ха, зайцем :D , а может, у них общественный транспорт для всех уже бесплатный (это я к тому, что наш ГГ тоже денег никому за билет не платил :lol: ), да и не о том я. Я не поняла, в чем состояла миссия нашего героя, за которого мы и мучились? Или это еще один квест после квеста? :?:

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 27 июн 2008, 07:36

Танечка
Вроде там такой пугательный финальный ролик..Не, мне понравилось...

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 27 июн 2008, 07:43

Алина
Его миссия, по-видимому, в том, чтобы оправдать музыкально-эстетические воззрения создателей и запутать в экзистенциальных сетях умы играющих...Типа, дух мятежный должен был понять, что его помнили и смерть его переживали...Ну, и видимо, повторно утопиться - раз с первого раза до него не дошло, что он мертвый :)))).
Ну, вопчем, не нашла я великой и мудрой идеи , как не старалась. остается хватить только то, что есть - музыка, визуальный ряд, атмосферу...Такое ощущение, что у авторов была задумка сделать концовку в стиле "операция "Ы" - чтоб никто не догадался, в чем дело :))))

Квестоманьяк

Сообщение Танечка » 27 июн 2008, 09:37

Танюта
Ролик и правда пугательный,я согласна,и игра классная,это факт,но форум как называется?Вот и пишу о разочаровании.....Хотелось,блин,большего!!!

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 27 июн 2008, 10:06

Танечка
Согласна, но трудно представить себе что-то большее в этих условиях..ну вот что там могло сидеть еще???

Вот вспомнился не к месту ; Томб райдер... там, где лара Крофт в конце умирает... Млин, я так плевалась!! пройти сотни зубодробительных головоломок, делать пируэты головокружительнейшие, с кучей скелетов сразиться, завалить всех, дойти до финала, и... банально повиснув на краю бездонной дыры расцепить руки и рухнуть вниз безо всякого повода, на радостях, что морок сошел с твоего учителя... типа, усе, мавр свое дело сделал...
Я джойстиком пульнула в телевизор...
Вот вам пример бездарнейшей концовки.. а потом выяснилось, что грохнули лару из коммерческих соображений, тк было запланирована следующая серия в виде воспоминаний о ней и ее триумфальное воскресение из метртвых.

Квестоманьяк

Сообщение Maria_the_grim » 29 июн 2008, 12:11

Блин, люди, ну зачем так? Алина, Вы не видите смысла в том, чтобы убирать под спойлер концовку игры, которую некоторые еще элементарно не успели пройти? :(

Невероятный Квестун

Сообщение Еженька » 29 июн 2008, 18:43

Maria_the_grim писал(а):Блин, люди, ну зачем так? Алина, Вы не видите смысла в том, чтобы убирать под спойлер концовку игры, которую некоторые еще элементарно не успели пройти? :(
Полностью согласна. :? Но собственно в этой теме никто спойлерами не пользуется... :evil:

Квестоманьяк

Сообщение Танечка » 29 июн 2008, 21:17

Так,блин,тема-то про концовки!!!!Или всю тему спойлерами завесить???? :?

Невероятный Квестун

Сообщение Еженька » 29 июн 2008, 21:40

Ну что ты, Танечка.
Если тебе очень приятно знать концовку игры, в которую ты только начала играть, тогда конечно нет.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 29 июн 2008, 22:54

Еженька
Еще раз прочитайте название темы- обсуждаем концовки РАЗНЫХ игр, уж извините, что не спросили вас, во что вы играли и стали развивать всякие там интересующие нас темы. позвоню своей маме сейчас и скажу, какую ужасную дочь она воспитала.
Maria_the_grim
Да вы не волнуйтесь. от таких обсуждений вам легче не станет :))). Уж что-то, а концовка этой игры - явно не сильная ее сторона, узнав о ней, вы только утратили элемент неожиданности в почти наверняка накроющем вас недоумении. А может, наоборот, морально подготовитесь...А еще намекаю - если что-то не хочется знать, то этим можно не интересоваться. Меньше знаешь- лучше спишь :)))

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 30 июн 2008, 11:23

Maria_the_grim и Еженька Я считала, что если люди обсуждают КОНЦОВКИ игр, то они элементарно в эту игру УЖЕ СЫГРАЛИ, или не так? Может, вы сначала читаете все темы форума, а потом уже играете? Тогда это ваши проблемы, извините.

Квестоманьяк

Сообщение Maria_the_grim » 30 июн 2008, 14:00

Алина писал(а):Maria_the_grim и Еженька Я считала, что если люди обсуждают КОНЦОВКИ игр, то они элементарно в эту игру УЖЕ СЫГРАЛИ, или не так? Может, вы сначала читаете все темы форума, а потом уже играете? Тогда это ваши проблемы, извините.
Да, я действительно по старой памяти периодически просматриваю форум, стараясь при этом не заглядывать в темы, потенциально могущие содержать спойлеры. Тему по Сублюструму специально читать не стала. Согласна, в данном случае повела себя очень глупо - тему по концовкам, вероятно, читать не следует никому, потому что мало ли что? И тем не менее - концовки новых игр стоило бы убирать в спойлеры. Все-таки одно дело - обсуждать финалы Still Life или Broken Sword, и совсем другое - игры, вышедшей месяц назад... Естественно, подробно читать я не стала, но, к сожалению, кое-какую информацию, способную изрядно подпортить впечатление от игры, получить успела. А в целом - да, разумеется, это мои проблемы (кстати, со школы не слышала этого выражения).

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 30 июн 2008, 14:22

Maria_the_grim
Maria_the_grim писал(а):но, к сожалению, кое-какую информацию, способную изрядно подпортить впечатление от игры, получить успела.
А почему к сожалению :mrgreen: ? Вот смотрите - речь идет о разочаровывающих концовках, подразумевается, что концовка в Сублюструме...не очень :twisted: ...Так что дело тут даже не в обсуждении подробностей финала - ну, н удался он, какая уж разница,чем именноо..Вам бы он подпортил впечатление от игры и без этого несчастного обсуждения..
а настроившись, может, получите хотя бы эстетическое удовольствие.Так что не переживайте особо, вы мало что потеряли, пожалуй...

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 30 июн 2008, 14:58

Maria_the_grim
Это где-то прописано в правилах форума: когда и какую игру мы УЖЕ можем обсуждать? :shock:

Невероятный Квестун

Сообщение Еженька » 30 июн 2008, 18:33

Это просто проявление неуважения к другим участникам форума, вот и все. Вот это: "мы сыграли в игру, а на остальных плевать. Не успела сыграть - твои проблемы!" - это уже вопрос воспитания. Честно говоря меня очень расстроило это хамство в ответ на просьбу подумать все-таки и о других и воспользоваться такой несложной функцией как спойлер... :(
Вот именно, что это тема о концовках РАЗНЫХ игр, вроде она не называется "Концовка квеста Сублюструм"? Конечно просто невероятно предположить, что найдется человек (хотя наверняка из всего форума это исключительно я и Maria_the_grim), которые еще не сыграли в игру, которую вы прошли, и они вдруг (вот идиоты!) заглянут в эту тему. :(
А между тем вот как по моему скромному мнению могло бы выглядеть сообщение:
"Мне было очень интересно проходить квест Сублюструм, я ожидала неожиданной интересной концовки, однако концовка меня ужасно разочаровала. Сейчас я расскажу все в подробностях." Далее идет спойлер, в котором детально описываются все нюансы концовки и сюжета вообще. Человек, который еще не поиграл, не заглядывает в спойлер, видит, что возможно концовка разочарует и его, однако вполне возможно, что и нет, и с удовольствием продолжает играть. Человек, который прошел игру, заглядывает в спойлер, пишет свое мнение, также если по какой-то причине не хочется заглядывать в отдельную тему, посвященную именно этой игре, пишет в спойлере еще более детальное описание концовки.
Однако по видимому это ужасно трудоемкая операция и конечно намного легче просто наплевать на всех. :(
Алина писал(а):Maria_the_grim
Это где-то прописано в правилах форума: когда и какую игру мы УЖЕ можем обсуждать? :shock:
Конечно же ни в каких правилах не может быть прописано элементарное уважение к людям.
Ответить