Ха, зайцем

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Полностью согласна.Maria_the_grim писал(а):Блин, люди, ну зачем так? Алина, Вы не видите смысла в том, чтобы убирать под спойлер концовку игры, которую некоторые еще элементарно не успели пройти?
Да, я действительно по старой памяти периодически просматриваю форум, стараясь при этом не заглядывать в темы, потенциально могущие содержать спойлеры. Тему по Сублюструму специально читать не стала. Согласна, в данном случае повела себя очень глупо - тему по концовкам, вероятно, читать не следует никому, потому что мало ли что? И тем не менее - концовки новых игр стоило бы убирать в спойлеры. Все-таки одно дело - обсуждать финалы Still Life или Broken Sword, и совсем другое - игры, вышедшей месяц назад... Естественно, подробно читать я не стала, но, к сожалению, кое-какую информацию, способную изрядно подпортить впечатление от игры, получить успела. А в целом - да, разумеется, это мои проблемы (кстати, со школы не слышала этого выражения).Алина писал(а):Maria_the_grim и Еженька Я считала, что если люди обсуждают КОНЦОВКИ игр, то они элементарно в эту игру УЖЕ СЫГРАЛИ, или не так? Может, вы сначала читаете все темы форума, а потом уже играете? Тогда это ваши проблемы, извините.
А почему к сожалениюMaria_the_grim писал(а):но, к сожалению, кое-какую информацию, способную изрядно подпортить впечатление от игры, получить успела.
Конечно же ни в каких правилах не может быть прописано элементарное уважение к людям.Алина писал(а):Maria_the_grim
Это где-то прописано в правилах форума: когда и какую игру мы УЖЕ можем обсуждать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей