Culpa Innata
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин
Re: Culpa Innata
а мне игра очень не понравилась: от игрока требуется только блондать по локациям и вовремя нажимать клавишу ввод для диалогов. что касается, графики, то тоже не фонтан: Фаренгейт намного лучше в этом плане. может кто-нить скажет чем кончилась игра, а то если честно, терпежа не хватило доиграть 

-
- Фантазёрка
квесточка
и не говори . Графика не фонтан , можно сказать , вообще никакой графики . И что они думали , когда создавали квест ??
А игра как то так .. брык .. и закончилась . Все победили .
и не говори . Графика не фонтан , можно сказать , вообще никакой графики . И что они думали , когда создавали квест ??
А игра как то так .. брык .. и закончилась . Все победили .
- Квестунчик
Ну что сказать? Турки есть турки. Тут конференцию развернули аж на 6 страницах - было бы что обсуждать!
И не для эстетов игра, а как раз наоборот- для очень непритязательных и не слишком разборчивых игроманов.
Видно, им играть было не во что, а, как говорится, на безрыбье и рак рыба!
Мой совет- не засоряйте свои компьютеры всяким дерьмом, вроде этой чурбанской чепухи!
Играйте в достойные квесты!
И не для эстетов игра, а как раз наоборот- для очень непритязательных и не слишком разборчивых игроманов.
Видно, им играть было не во что, а, как говорится, на безрыбье и рак рыба!
Мой совет- не засоряйте свои компьютеры всяким дерьмом, вроде этой чурбанской чепухи!
Играйте в достойные квесты!
- Фантазёрка
RubRihT
Я до посинения люблю , когда мне советуют . Читаю , и сразу делаю наоборот ...
Проверено на кроликах - действует изумительно .
К тебе такой вопрос - что для тебя есть достойный квест ? Очень хочется узнать ...
К тебе такой вопрос - что для тебя есть достойный квест ? Очень хочется узнать ...
- Квестунчик
Квесты 90-хLia писал(а):RubRihT
Последний раз редактировалось RubRihT 08 июл 2008, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
- Степной волк
Фанта - неплохая игра, но Culpa Innata не хуже. Возможно, она вам просто не нравится, но любому квестеру, который играл хотя бы в 20-30 игр, будет понятно, что Презумпция отличная игрушка, ведь там есть огромный, уникальный, интересный мир, прекрасно прорисованные характеры и интригующий сюжет. Что касается графики, то она, как известно, на геймплей не влияет.
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Невероятный Квестун
RubRihT
Желтая карточка!
За неоднократную провокацию.
Желтая карточка!
За неоднократную провокацию.
- Невероятный Квестун
Совершенно РАЗНЫЕ игрушки, это всё равно что сравнивать "тёплое" с "мягким".Деметра писал(а):Фанта - неплохая игра, но Culpa Innata не хуже.
- Невероятный Квестун
Игра совсем мне не понравилась, тупо бегаешь и общаешься с людьми. Причем вопросы и ответы всегда одни и теже, только разными словами. И думать не надо! Возможно идея неплохая, но обставили ее отвратительно! Я играла в 20-30 квестов и могу сказать, что Culpa Innata одна из самых плохих игр. Прекрасного мира не хватает для хорошей игры, хочется еще и подумать, и головоломки разгадывать, а не бегать и перетерать одно и тоже по 200 раз. Сюжет тоже не доработан: это подполье ни к селу ни к городу. И почему за отличную работу Феникс сослали в страну-изгой Россию(Ведь идет намек на 2 часть Кульпы, где новое дело будет в России.)? Вообщем,только зря время потеряла.
- Квестунчик
Огромное спасибо за поддержку!via1925 писал(а):Совершенно РАЗНЫЕ игрушки, это всё равно что сравнивать "тёплое" с "мягким".Деметра писал(а):Фанта - неплохая игра, но Culpa Innata не хуже.
- Квестунчик
Дерьмо все это!Sandra писал(а):Игра совсем мне не понравилась, тупо бегаешь и общаешься с людьми. Причем вопросы и ответы всегда одни и теже, только разными словами. И думать не надо! Возможно идея неплохая, но обставили ее отвратительно! Я играла в 20-30 квестов и могу сказать, что Culpa Innata одна из самых плохих игр. Прекрасного мира не хватает для хорошей игры, хочется еще и подумать, и головоломки разгадывать, а не бегать и перетерать одно и тоже по 200 раз. Сюжет тоже не доработан: это подполье ни к селу ни к городу. И почему за отличную работу Феникс сослали в страну-изгой Россию(Ведь идет намек на 2 часть Кульпы, где новое дело будет в России.)? Вообщем,только зря время потеряла.
Последний раз редактировалось RubRihT 08 июл 2008, 04:09, всего редактировалось 2 раза.
- Степной волк
Ну, разумеется, это разные игрушки. Я понимаю, что нельзя сравнивать, например, классический роман с классической фантастикой, но ведь можно сказать, что обе книги хороши. Так и мне геймплей Презумпции показался таким же как и Фанты.via1925 писал(а):Совершенно РАЗНЫЕ игрушки, это всё равно что сравнивать "тёплое" с "мягким".Деметра писал(а):Фанта - неплохая игра, но Culpa Innata не хуже.
Sandra
Причем вопросы и ответы всегда одни и теже, только разными словами. И думать не надо!
Между прочим, правильно провести беседу - это тоже головоломка в своём роде. Не знаю, где вы увидели повторяющиеся диалоги, все они разнообразны и приятно удивляют своей нелинейностью.Прекрасного мира не хватает для хорошей игры, хочется еще и подумать, и головоломки разгадывать, а не бегать и перетерать одно и тоже по 200 раз.
По-вашему, если есть намёк на продолжение, то сюжет не доработан?)) ИМХО, в Презумпции всё на месте: мы выяснили, кто убил и почему. А "сослали" Феникс в Россию потому, что она проявила себя хорошим работником, достойным такой важной миссии: я не думаю, что в страну-изгой просто так допускались жители Союза.Сюжет тоже не доработан: это подполье ни к селу ни к городу. И почему за отличную работу Феникс сослали в страну-изгой Россию(Ведь идет намек на 2 часть Кульпы, где новое дело будет в России.)?
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Невероятный Квестун
Деметра, я не собираюсь с Вами спорить. Это сугубо мое мнение. Думаю есть люди, которые согласны со мной и которые согласны с Вами. Эта игра для детей 5-го класса (мое мнение). Беседа это не головоломка (мое мнение). К тому же линейность доказать легко: сначала она спрашивает Когда в последний раз видели Б..., потом знали ли что он иммигрант, о сексуальных контактах, потом о друзьях, и т.д (мое мнение). К слову, перед всем этим она расказывает о смерти Б... где и как он умер, хотя это секретрая миссия (мое мнение). Подполье вообще выбивается из сюжета (мое мнение). Эще раз повторюсь, это всего лишь(мое мнение).
- Невероятный Квестун
И еще. Представте себе: к примеру я учительница в школе. И мне говорят:" Сандра, ты так хорошо работаешь, что мы решили тебя повысить и отправить работать в деревню "Пятихатки" что бы ты подняла уровень этой деревни!" Конечно, я бы безумно радовалась от такого предложения! Меня отправляют в место, где нет света, воды и газа, где кругом разгром. Конечно это повышение!!!!!!!!!!!!
В страну-изгой просто так допускались житель союза. Но с их пропагандой и чисткой мозгов ни один житель союза не поехал бы в Россию, даже под дулом пистолета.(мое мнение). А некоторые, заметьте, даже не знали об Одессе (мое мнение).
В страну-изгой просто так допускались житель союза. Но с их пропагандой и чисткой мозгов ни один житель союза не поехал бы в Россию, даже под дулом пистолета.(мое мнение). А некоторые, заметьте, даже не знали об Одессе (мое мнение).
- Фантазёрка
Друзья , я очень рада , что появились люди , которым игра не нравится .
Интересно ведь любое мнение , но без оскорбления друг друга .
Лео сыграл и ему тоже игра показалась нудной , но он ведь деликатно молчит , не показывает любителям Culpa Innata желтые карточки ...
Я спросила RubRihT какую игру он представляет достойной - игру свежего поколения . Ведь Фанта это отрыжка прошлого , что ее вспоминать по сто раз , сыграл и выбросил ...
Но видно ответа не получу .
А по поводу графики готова поспорить . Для меня графика не имеет значения . Взять Кэрол Ридовские игры . У нее вообще одни картинки /открытки вместо графики , ничего не шевелится и пар изо рта не идет , а как интересно проходить эти игрушки .
Или " Звездное наследие " . Захватывает то как !!!
Честно , я не заметила , совершенно , что в Culpa Innata плохая графика . Я была поглощена процессом и мне не давали скучать , я не бегала по локациям , с полными карманами предметом и не думала куда их применить , я все время знала , что мне надо сделать и куда идти , только не хватало времени .
Интересно ведь любое мнение , но без оскорбления друг друга .
Лео сыграл и ему тоже игра показалась нудной , но он ведь деликатно молчит , не показывает любителям Culpa Innata желтые карточки ...
Я спросила RubRihT какую игру он представляет достойной - игру свежего поколения . Ведь Фанта это отрыжка прошлого , что ее вспоминать по сто раз , сыграл и выбросил ...
Но видно ответа не получу .
А по поводу графики готова поспорить . Для меня графика не имеет значения . Взять Кэрол Ридовские игры . У нее вообще одни картинки /открытки вместо графики , ничего не шевелится и пар изо рта не идет , а как интересно проходить эти игрушки .
Или " Звездное наследие " . Захватывает то как !!!
Честно , я не заметила , совершенно , что в Culpa Innata плохая графика . Я была поглощена процессом и мне не давали скучать , я не бегала по локациям , с полными карманами предметом и не думала куда их применить , я все время знала , что мне надо сделать и куда идти , только не хватало времени .