Недождался я лицензионной версии (на сайте Акеллы пишут, что уже вышла месяц назад, но реально нигде не продается), и купил юэсэй-версию - Индиго!
АБАЛДЕННО!!! Не ожидал! До этого ничего подобного не встречал, и поэтому очень порадовало! Говорят коротковата по времени - жаль
Бонусы - для удовольствия На бонусные очки можно "купить" игровой арт, музыку и ролики (среди которых "making of..."), всё это делается в меню бонусов (можно попасть из главного меню).
А Акелловской версии ты не дождался всего лишь потому, что её ещё нет...
Sentinel писал(а):Бонусы - для удовольствия На бонусные очки можно "купить" игровой арт, музыку и ролики (среди которых "making of..."), всё это делается в меню бонусов (можно попасть из главного меню).
Спасибо!
Sentinel писал(а):А Акелловской версии ты не дождался всего лишь потому, что её ещё нет...
Я так и понял. Тока что увидел у них на сайте, что выйдет в мае 2006го.
В Fahrenheit играла на приставке xbox,
считаю этот квест началом нового поколения квестов, потому, что эта игра явно отличается и находится на порядок выше. После нее я недели две играть ни во что другое не могла.
Сидела с Fahrenheit три ночи не отрываясь. Вчера прошла, что печально - игра очень затягивает. Насчет управления - "необычно, непривычно" только в первых двух сценах, затем привыкаешь и даже получаешь удовольствие. Сама я убежденный квестоман, и эта игрушка (хотя и не совсем квест) оставила массу приятных впечатлений. Кто ещё не играл, очень советую - не пожалеете ни потраченных денег, ни времени!
P.S. Играла в лицензионку
ust писал(а):Сидела с Fahrenheit три ночи не отрываясь. Вчера прошла, что печально - игра очень затягивает. Насчет управления - "необычно, непривычно" только в первых двух сценах, затем привыкаешь и даже получаешь удовольствие. Сама я убежденный квестоман, и эта игрушка (хотя и не совсем квест) оставила массу приятных впечатлений. Кто ещё не играл, очень советую - не пожалеете ни потраченных денег, ни времени!
P.S. Играла в лицензионку
Мне тоже эта игра безумно понравилась. Очень долго не могла после неё играть в другие игры. Эмоций и впечатлений море. Вот только я играла в пиратку и поэтому немного было неудобно играть и читать субтитры,но зато сохранялась первозданная атмосфера игры с их реальными голосами.
Закончила сегодня ночью.
Ну что ж, осталось детское восхищение, как после отличного фильма, который хочется пересматривать много раз.
Кстати, к вопросу об Индиго. В детской психологии и эзотерических направлениях уже довольно давно (около 10 лет назад) выявлена поколение Детей Индиго - детки с совершенно новыми необычными психологическими характеристиками, уровнем интелекта и самосознания. Так что...
Крипта Удачи тебе в игре Фаренгейт! Игрушка красивая,возможность игры за разных персонажей,музыка супер,особенная атмосфера игры. Мне очень понравилось, НО аркадные вставки это что-то. Некоторые моменты по прохождению занимали несколько дней. У меня не гнулись пальцы и клавиатуру я чуть не разнесла,но такой азарт!!! Так что желаю успехов.
Френсис
У меня азарта не появится... Я в Сломанной мече 3 терпеть не могу этих вставок на скорость нажимания бесчисленных кнопок... Угадайте почему я выбрала квесты? Ну ладно.... Смотрите)))) Если что помогать будете
_________________ Квесты ЖИВЫ!!!
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
куплю, несмотря на то, что я не люблю аркадных вставок...
Да ничего особо сложного в аркадных вставках нет, главное принцип понять, а там уж дело привычки и реакции
Но об игре не пожалеешь, - сама атмосфера затягивает, вживаешься в персонажей, переживаешь... Здорово!
Fahrenheit - знаковая игра. Даже странно как-то, что появляються еще такие жемчужины. Дети Индиго, быть или не быть, астрал, вера... Как этого всего сейчас не хватает. А помните, сцену в соборе? Уж не это ли вот то самое?!! Кто в детстве перечитал книг по Православию меня поймет. Истина то ведь кусочки большого колличества объективного и то, не до конца. Не в полной мере.
Интересно, в Fahrenheit не стоял вопрос - спасать или не спасать мальчика упавшего в пруд, а в Dreamfall, думаю, многие пытались применить топор на собаку. К чему бы это...
Крипта В принципе игра не меняется от выбора персонажа,игра предлагает тебе выбор из трех героев,допустим ты выбрала Лукаса и до определенного сюжетного момента ты играешь за него,дальше другой герой. В процессе приходится играть за разных героев,даже тогда,когда один из главных действующих лиц вспоминает себя маленьким мальчиком . Какое-то путанное у меня объяснение получилось,извини. Начнешь играть- сразу разберешься!