Получил письмо от Микаэля. Готова бета следующей игры. Но сильно губу не раскатывайте. Релиз только 1 января.
Возможно, к тому времени я сделаю уже и русскую версию.
Собственно, несколько слов о новой игре... Называется она "Murder Malady". Рабочее название для русской версии "Она заболела убийством". Если будут другие варианты и предложения - предлагайте. Скрины выкладывать не буду, поскольку стиль по предыдущим играм всем знаком.
Коротко о сюжете. К Кэрол обращается героиня одной из прошлых игр Иммодия Берлинг. Она рассказывает о том, что когда-то ее мама укокошила ее папу в день его 40-летнего юбилея. Кэрол разбирается в перипетиях отношений супругов.
Дорогой и уважаемый Leo! Поздравляю Вас с наступившим 2025 годом!!! Желаю всех благ, в том числе крепкого здоровья, удачи, успехов в любых начинаниях, денег побольше и чтоб в окружении были только позитивные родные и любимые люди! И малюсенькая просьба: держите нас в курсе по поводу перевода. Мы все фанаты игры и будем ждать её от Вас с большим нетерпением!
Tigrushka
Спасибо за поздравления! И я поздравляю Вас с Новым годом! Прежде всего, желаю здоровья и удачи! Остальное, как говорится, купим.
Перевод я почти закончил. К сожалению, не удалось закончить его до Нового года, как я планировал, вмешались некоторые обстоятельства.
Как только допилю, так обязательно выложу.