Посоветуйте игру! (и т.п.)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение G@lka » 23 апр 2004, 19:05

На самом деле в любом возрасте может быть слабая нервная система.... Мне 27 лет , а иногда боюсь как пионэрка, прошу кого нибудь посидеть рядом....Так что бывают все таки страшные квесты...
Спасибо Вам всем за советы, обязательно воспользуюсь...Если, что нибудь новенькое появится и обязательно страшненькое, прошу Вас, сообщите.... Зарание рассыпаюсь в благодарнастях!!!

Модератор

Сообщение Vadim » 23 апр 2004, 20:04

Почему-то Dark Fall никто не назвал. Для обострения ощущений рекомендую играть после полуночи, лучше в наушниках, за спиной д.б. достаточно пространства, чтобы кто-нибудь тихо и незаметно мог подойти и ласково взять за плечо, ну или, если подойти некому, чтобы можно было вообразить подобную ситуацию:)

Ann

Прошу совета

Сообщение Ann » 25 апр 2004, 16:49

Очень понравился квест POST MORTEM , посоветуйте что-нибудь в таком же плане. Спасибо.

Ann

Сообщение Ann » 25 апр 2004, 17:01

А почему ни кто не назвал Post Mortem, или это не захватывает :?:

.

Сообщение Afex Tween » 25 апр 2004, 17:19

Дракулы, Некрономикон, Египты, Хичкок - любой французский третьесортный квест последних лет.

.

Сообщение Afex Tween » 25 апр 2004, 17:21

Хм, это не страшно и не захватывает.

Квестунчик

Сообщение sergeyshb » 26 апр 2004, 01:10

А посоветовать что нить нормалное то не судьба? Почему обязательно эти игры?
Для Аnn: Вы скажите, что вы любите мистику, ужасы или как? Постараюсь помочь хорошими играми, а не всякую чушь сувать!

.

Сообщение Afex Tween » 26 апр 2004, 02:20

А немного подумать не судьба? Девушка попросила посоветовать "что-нибудь в таком же плане".

Форумчанин

Сообщение Brick » 26 апр 2004, 03:23

По-моему, если в похожем стиле, то подойдет Tex Murphy. Ну, Хичкок тоже, наверно, подойдет. А вот остальное из перечисленного вряд ли.

Pelya

Нужен совет!!!

Сообщение Pelya » 26 апр 2004, 16:02

Впервые сыграла в Сибиль и в квесты просто влюбилась. (ранее играла и Героев и подобное им) Помогите выбрать новый квест.
Сибирь, сибирь 2 , пост мортем, джек потрошитель уже прошла.
Штирлиц и ему подобное не нравится. Путешествие к центру земли - ненавижу, кафно....
Взяла Вlack mirrow- посмотрим что за игрушечка.
А дальше что не знаю - помогите.
:roll:

Гость

Сообщение Гость » 26 апр 2004, 16:06

А дальше посмотреть в энциклопедию квестзоны и шагом марш по списку. На десятом шаге говном станут Сибирь и Сибирь 2...

Ну ежели любовь взаправду...

Гость

Сообщение Гость » 26 апр 2004, 16:43

Это называется методом тыка. Вот уж совет так совет. А по-конкретнее нельзя?

Lulea

Сообщение Lulea » 26 апр 2004, 18:40

Попробуй пройти Проклятие Фараонов , Лох Несс и Шерлок Холмс пять египетских статуеток. 8) :lol:

Квестунчик

Сообщение Funduk » 26 апр 2004, 18:59

The Longest Journey-мой первый квест, только не бери версию от Триады(поршивый дублированный перевод) и порезаную на 2-х дисках(оригинал на 4-х).
Скоро выйдет продолжение, только с новой героиней - Dremfall(что ли) в ноябре.

Квестунчик

Сообщение Voland » 26 апр 2004, 19:28

Правельно, лучше играть в версию на английском.

З.Ы. Помнится когда я написал о выходе в этом году TLJ2, мне ответили что ее выпустят в 2005.