Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
На некоторых больше магия имени действуют,чем сама игра..:(
Несколько раз приходилось слышать от людей,которые еще и не играли в игру, что-то типа BS3-это круто,потому что BS.
Re: А какие ,на Ваш взгяд,хорошие за последние года 2-3 ?
Да, я и не спорю, что MI4 проигрывает 2-м первым предшественницам, и что Runaway - так себе квест по сравнению с квестами первой половины 90-х. Но речь все же идет про игры современные, а на их фоне эти игры достаточно неплохо выглядят.
BS3 - да, я достаточно обзоров читал, многие отмечают низкую чложность, да я в этом и не сомневаюсь - сразу был расчет на консольный рынок и современную аудиторию. Но все равно посмотреть, что вышло, интересно, по-этому все ж подожду локализации.
atmike@online.ru
BS3 - да, я достаточно обзоров читал, многие отмечают низкую чложность, да я в этом и не сомневаюсь - сразу был расчет на консольный рынок и современную аудиторию. Но все равно посмотреть, что вышло, интересно, по-этому все ж подожду локализации.
atmike@online.ru
А официальная локализация-это принципиально..?
Сейчас достаточно пиратских копий, которые (в отличие,например,от недавнего Черного зеркала)без глюков (пробовал 2 анонимные локализации-абсолютно без проблем).Да и озвучка в них оставлена родная -переведен только текст (хотя и кривовато,но, вцелом, удобоворимо),а кроме этого, на дисках,как правило,есть и английская версия.Наши официальные локализации,по-моему,чаще всего смотрятся достаточно бледно,прежде всего из-за некачественной озвучки.Или все-таки есть особые причины ждать официальнуй локализацию ?
Re: Посоветуйте...
#2,3,6 в твоём списке именно "ничего", то есть ничего выдающегося, я слышу, как кто-то говорит "серость"?..
Остальное - стоит того, чтобы взглянуть
Остальное - стоит того, чтобы взглянуть
Re: Посоветуйте...
Тайна Маятника. Загадка Сфинкса.Проклятие Фараонов. Хичкок последний дубль. АМБЕР за гранью реальности. The Mystere of the Mummу. Nanсу Drew. Рost Mortem. и т.д.
ногами не бить за этот топик
прошу ногами не бить за этот топик
но вот прошел я "сибирь",journey to the center of the earth,Silent Hill 1,2(третий не пашет).
от скуки прошел и Monkey island 3,4 и вот что оказалась играть то не во что
вот я и хочу чтоб вы посоветовали мне хороший и добрый квест типа -"Сибирь".....
СПАСИБО !!!!!!!!!!!
Hell_Raiser@Doal.co.il
но вот прошел я "сибирь",journey to the center of the earth,Silent Hill 1,2(третий не пашет).
от скуки прошел и Monkey island 3,4 и вот что оказалась играть то не во что

вот я и хочу чтоб вы посоветовали мне хороший и добрый квест типа -"Сибирь".....
СПАСИБО !!!!!!!!!!!
Hell_Raiser@Doal.co.il
Если не играли,попробуйте...
Если понравилась "Сибирь",то попробуйте "Очень долгое путешествие"- "TLJ"-по-моему, такой же длинный и нудный квест (с очень посредственными загадками),но с претензией на что-то стоящее ,как и "Сибирь" (ИМХО).
Кстати,очень интересен критерий Вашей оценки квестов.3и 4 Остров обезьян,хотя и проигрывают (прежде вего,по атмосфере)1 и 2,но,по сравнению новоделами (В том числе и с Сибирью) выглядят очень достойно (хотя бы по тому же уровню сложности и интересности загадок,если, конечно, не проходить Обязьян по прохождению ).
Кстати,очень интересен критерий Вашей оценки квестов.3и 4 Остров обезьян,хотя и проигрывают (прежде вего,по атмосфере)1 и 2,но,по сравнению новоделами (В том числе и с Сибирью) выглядят очень достойно (хотя бы по тому же уровню сложности и интересности загадок,если, конечно, не проходить Обязьян по прохождению ).
Бывает ли такое?
Спасите погибающего во мне геймера!Есть у меня виртуальная мечта...Хочу бродить
по неизвестной планете,населенной невероятными существами,и ни на что земное
(тем более на людей)не похожими разумными,цивилизованными и неагрессивными
инопланетянами,исследовать ее природу и загадки техники,пытаться найти контакт
с инопланетянами.А из опасностей - лишь тамошние микробы,странного состава
атмосфера и неусвояемая,или вредная пища.Ну или там корабль сломался,надо чинить
местными средствами,короче-sci-fi.И чтоб никто никого не убивал,а если за кем
гоняться,то лишь шоб поговорить
)).
То есть это должен быть квест,лучше бы 3D,но можно и 2D с хорошей графикой.
Кто-нибудь знает,существует ли подобная игра? Если нет,придется мне заняться
программированием,ибо уже ни во что не могу играть - всё не то!"И мальчики
кровавые в глазах..." ((с)Борис Годунов)
Курдль.
donda@nm.ru
по неизвестной планете,населенной невероятными существами,и ни на что земное
(тем более на людей)не похожими разумными,цивилизованными и неагрессивными
инопланетянами,исследовать ее природу и загадки техники,пытаться найти контакт
с инопланетянами.А из опасностей - лишь тамошние микробы,странного состава
атмосфера и неусвояемая,или вредная пища.Ну или там корабль сломался,надо чинить
местными средствами,короче-sci-fi.И чтоб никто никого не убивал,а если за кем
гоняться,то лишь шоб поговорить

То есть это должен быть квест,лучше бы 3D,но можно и 2D с хорошей графикой.
Кто-нибудь знает,существует ли подобная игра? Если нет,придется мне заняться
программированием,ибо уже ни во что не могу играть - всё не то!"И мальчики
кровавые в глазах..." ((с)Борис Годунов)
Курдль.
donda@nm.ru
Re: Бывает!
Спасибо всем за помощь и четкие советы!Правда,
Rama и The Dig староваты,графика,наверно,DOS-овская...Посланник поновее,но,как я понял,не столь пацифичен,то есь придется опять биться:(.
Ну да ладно,всё интересно!Теперь другая проблема,
где ж всё сие достать?
))
donda@nm.ru
Rama и The Dig староваты,графика,наверно,DOS-овская...Посланник поновее,но,как я понял,не столь пацифичен,то есь придется опять биться:(.
Ну да ладно,всё интересно!Теперь другая проблема,
где ж всё сие достать?

donda@nm.ru
Re: Бывает!
Дать объявление на этом сайте в разделе Общение ==> Барахолка. И купить, когда предложат по устраивающей цене. И все дела.
angela@questomania.ru
angela@questomania.ru