The Whispered World

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: The Whispered World

Сообщение Beneficium » 05 янв 2011, 20:23

В английской версии у Сэдвика классный голос, такой трусливый, панический, дрожжащий, лепечущий :) Чувствуется, что у него поджилки трясутся :D
А мне нравится название "Прошёптанный мир"

Квестунчик

Re: The Whispered World

Сообщение gorbushka » 27 авг 2011, 22:59

"Нашептанный мир" как же иначе... Вообще игрушка, конечно, очень качественно и добротно сделана - музыка, ролики, красивая картинка, персонажи некоторые очень даже оригинальные. Сюжет тоже с парой неожиданностей. Но почему же у этой немецкой студии в итоге все получается так скуууучно (Это я еще про "Послезавтра" вспомнила) и все про конец света (сама по себе не самая жизнеутверждающая темка...) ... То ли из-за длиных неостроумных диалогов, то ли из-за общего депрессивного настроя... Вроде бы эта игра для детей: нет насилия, вполне детский юмор, рисованный антураж.. Но вот я бы не хотела, чтобы мой ребенок играл в игру, где главный герой постоянно отпускает комментарии типа "свет этих свечей напоминает мне свечи на могилке моей мамы"... Брр.. А для взрослых она все-таки не достаточно динамична что ли...

Ах, да, про пятнашки отдельная история... Стараюсь относится к ним философски, но все равно раздражают жутко... :)
Ответить