Dreamfall - вопросы ?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Сообщение oksy » 02 ноя 2006, 17:51

Я играла в Dreamfall от ND с пометкой "оригинальная версия", ведь мне так хотелось услышать знакомые по первой части голоса героев.
А после прохождения так хочется продолжения, но надо подождать.
Надо будет посмотреть хоть приблизительный срок выхода (в журнале писали,что они уже работают над ним, вроде уже как с июня или мая).

Квестоманьяк

Сообщение капрал » 28 янв 2007, 07:11

Беру все свои вышесказанные слова обратно! Дождалась версии
с дубляжом , приловчилась к управлению ( кстати, достаточно "стрелок" и "пробела" , мышка нужна только для драк)
и прошла до конца! (Первый раз бросила играть на второй или третьей главе, дурёха). Круто! Лихо закручен сюжет! Столько открытий в конце, но "добила" мамаша-детоубийца.... А что значит фраза Зои в конце :"Папа, осторожно, это не Реза" Кто это был? А по управлению и "беготне" игра мне напомнила "Вокруг света за 80 дней". Теперь хочу найти и сыграть в первую часть. Да и продолжение бы было неплохо......

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 08 фев 2007, 19:32

Мне так кажется просто кино надо подраться и много много поболтать вот и весь квест.С первой часть вообще не сравнить (мое мнение) :shock: :D

Форумчанин

Сообщение Фомка » 08 фев 2007, 21:43

На мой взгляд, это больше адвенчура нежели квест.
А насчет Резы.
Спойлер
Показать
Я так поняла это поняла... в конце показывается, что дример (или как он там называется) все-таки выходит в продажу, следовательно у корпарации получилось осуществить свои планы. А тот зеленый чел, которого еще в конце мочат близняшки, говорил Зои, что он с помощью дримера видел сны Резы и что теперь он нормальным не будет. Типа дример что-то делает с человеком (это еще раньше в игрушке объяснялось где-то). Так что Реза уже не Реза после того, как его подключали к дримеру.
Сомневаюсь что кто-то что-то поймет из моих слов... :D

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 16 фев 2007, 11:46

А я вообще сказала бы что это просто экшен какой то :evil: :evil: :evil: Все дурят нас :( так и написали какой жанр.А то люди покупают и хотят насладиться бродилкой или подумать ,а нам один жанр выдают за другой.Я так просто ненавижу аркадные вставки , все на время и эти драки. :evil: :evil: :evil:

Квестунчик

Сообщение Френсис » 16 фев 2007, 21:28

Irina .S Полностью с вами согласна,сейчас как раз играю в эту игру,просто жаль потраченных денег. Очень интересная первая часть,вот и купилась на вторую. Хотя отзывы читала и мне сразу не понравилось ,что в квесте надо драться. :evil:

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 16 фев 2007, 21:41

Френсис
Мне игра понравилась очень, правда не понравилось тоже что надо драться в некоторых местах но в некоторых местах этого можно избежать!!! :lol:

Форумчанин

Сообщение Фомка » 21 фев 2007, 13:02

А меня моменты с драками не особо напрягали, правда первый раз, пока разобраась что к чему, раз 20 умирала... 8)

Квестунчик

Сообщение Френсис » 23 фев 2007, 21:46

Наконец-то добила игру. В конце много непонятного, ясно ,что должно быть продолжение,но только о чём оно будет :?: Остаётся только ждать. Самое интересное,что к концу игры я так приспособилась к управлению,что это не вызывало желания выругаться,как это было в начале. Очень даже лихо носилась,а поначалу бедная Зои натыкалась у меня на все стены и билась о них головой. Так что тем кто только приступает к игре надо набраться чуть терпения и всё будет нормуль. А самый прикольный - ворон,его диалоги я никогда не пропускала,смешной такой :!: :lol:

Форумчанин

Сообщение Фомка » 26 фев 2007, 20:09

Я где-то слышала о ролике после титров! Если он действительно есть, то я его не видела. Так у меня вопрос на чем заканчивается игра? Последним, что видела я,
Спойлер
Показать
был ролик где Зои попадает к какому-то существу, к которому еще вначале попадает дядька какой-то...

Форумчанин

Сообщение oksy » 31 мар 2007, 11:49

Фомка, то, что в спойлере насчет Резы - интересная идея и многое объясняет.
А в конце после титров есть еще ролик , где в 1933 году Кортез(Чавез) вместе с Брайаном Вестхаузом бредут в Тибетских горах. У тебя его нет ?

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 12 апр 2007, 10:47

Эта игра - самое большое моё разочарование года! После понравившейся 1-й части с нетерпением села за эту, вторую, и с ужасом отпрянула: "пьяное" управление да ещё драться заставляют!!! Ужас!
:evil:

Квестунчик

Сообщение Кармелита » 11 май 2007, 15:23

Лисёнок
Да, я согласна с тобой. Сказать, что я была разочарована, - ничего не сказать! После блистательной первой части, где все было на высо-
чайшем уровне, сделать во второй части экшен...Для меня это было неприятным сюрпризом. Экшен я терпеть не могу,я ожидала от второй
части тоже квеста, без этих ужасных драк. :twisted: И к тому же, сю-
жет, рассказанный в Dreamfall, мало имеет общего с сюжетом Беско-
нечного путешествия. :idea:
Покоряясь ранам рваным.
Далеко она летит,
Потому что знает
Где приносит правду жизни,
Там и обитает.

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 20 май 2007, 12:28

Я уже где-то покаялась в своей неразумности - поторопилась со своим недалёким ИМХО и поругала игру... Приноровилась и доиграла. Правда, стелс-моменты с проходилкой, а то сердце выскакивало.
Игра интереснейшая, как и первая часть, хотя 1-я в большей степени квест. Конечно, должна быть и 3-я, мы же так любим ставить точки над "и".

Квестунчик

Сообщение AlЁnkA » 22 май 2007, 14:19

Игра мне вообщем-то понравилась, за исключением сцены с троллями. Кто-нибудь в курсе, этого громадного вообще убить можно? Я не кровожадная, но он такой противный, и гонялся за мной все время...
Ответить