Еще один вопрос ты, сколько по времени скачивал Still Life

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Скорее ты быстрей меня встретишь ссылки на FTP чем я, так как в основном только музыку и фильмы качаю, а игры вот первый раз пытаюсь скачать Still Life , но если вдруг встречу где-нибудь (мало ли чего в жизни происходитСмерть квестам! писал(а):Кузьма - если встретишь где на FTP - дай знать...
Это вопрос сложный, в пиринговых сетях чем больше отдаешь трафика, тем быстрее качаешь и этот процеесс нельзя прерывать, потому, что интенсивно скачиватся начнется только часов через десять. У меня на отдачу стояло 20кбайт-сек и качалось двое суток.Кузьма писал(а):AlexV
Еще один вопрос ты, сколько по времени скачивал Still Life, а то я основном скачиваю через ftp и http, так как это намного быстрее, а через emule чувствую целую вечность скачивать буду.
Это не бета, игра вышла месяц назад, я периодически смотрел что появляется в сети, сначала появился мультиязыковый вариант для x-box - dvd, потом через неделю французкий pc-вариант и затем немецкий и только неделю назад долгожданный английский. Я начал выкачивать "на удачу", у меня анлимит 750 килобит, и не ошибся.Смерть квестам! писал(а):Господа, кто уже играет - это точно релиз? Не бета? Что-то не видно про нее упоминаний на nforce
Я еще не прошел, времени мало, но пока ничего - красивый, но довольно простой и прямолинейный.le'Mar писал(а):AlexV
Ну так где отзывы? Играет, понимаешь, в одно лицо и молчит!
Спасибо конечно, за ответ, но это я уже и сам понял, только вот надеюсь, что результат того стоит, чтобы ждать так долгоЭто вопрос сложный, в пиринговых сетях чем больше отдаешь трафика, тем быстрее качаешь и этот процеесс нельзя прерывать, потому, что интенсивно скачиватся начнется только часов через десять. У меня на отдачу стояло 20кбайт-сек и качалось двое суток.
Не знаю как ты, но я ничего такого от Нибиру не ждал после игры "Черное Зеркало" не ужели можно что-то хорошее ждать от игры Нибируlady Mystery писал(а):>только вот надеюсь, что результат того стоит, чтобы ждать так долго , а то уж очень хочется поиграть в Still Life.
В Нибиру тоже хотелось поиграть и все ждали с нетерпением, а что получилось?
Это для тебя может после "Черного Зеркала" можно ожидать, чего-то большего от Нибиру, но для меня и еще пару человек нет.Rainfall писал(а):как раз после Черного Зеркала можно было ожидать чего-то большего, чем то, что в итоге получилось... хотя я играть не стал в первую очередь из-за гнусного перевода... может на инглише лучше пойдет
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя