Самый запоминающийся ступор
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Как ни странно, я тоже не прошел без солюшена козла
)) В этой игре я вообще два раз лазил в солюшен: когда проходил козла и когда надо было правой кнопкой мыши кликнуть на мясника, чтобы типа присмотреться к нему. Меня этот затык с мясником просто убил, ведь до этого необязательно было для прохождения дальше использовать правую кнопку. Если бы не эти два места, то я бы сказал, что этот квет - лучший 
-
- Невероятный Квестун
В прошлый раз не подписался.
На первом Grim Fandango. (в 98-ом прошел без сола, наверно это не плохо, если учесть что многим сол нужен для Сибири 2).
Далее (по русски, чтобы не вспоминать как пишется) Вудруф, Зорк: Великий инквизитор, Тунстрак, День щупальца, LBA 2, Дискворлд Нюа, Черное Зеркало, Гоблины серия, Остров Обезьян серия.
Порядок может быть любим.
P.S. А Сибирь и TLJ не попадают и в Тор 20
, но повторюсь, плохими играми их не считаю.
На первом Grim Fandango. (в 98-ом прошел без сола, наверно это не плохо, если учесть что многим сол нужен для Сибири 2).
Далее (по русски, чтобы не вспоминать как пишется) Вудруф, Зорк: Великий инквизитор, Тунстрак, День щупальца, LBA 2, Дискворлд Нюа, Черное Зеркало, Гоблины серия, Остров Обезьян серия.
Порядок может быть любим.
P.S. А Сибирь и TLJ не попадают и в Тор 20
-
- Bad Cop
-
- Bad Cop
-
- Bad Cop
-
- Форумчанин
-
- квестзоновец
мне конечно стыдно, но у меня не получилось даже с третьейSkyspear писал(а):Не понимаю, чего все так мучались с этим козлом...
Методом безнаучного тыка паззл можно решить попытки с третьей в худшем случае
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
Это тебе чисто повезло.Skyspear писал(а):Не понимаю, чего все так мучались с этим козлом...
Методом безнаучного тыка паззл можно решить попытки с третьей в худшем случае
Загадка завязана и на кликаньи в нужном месте и на времени.
Загадка логичная. Думаю все понимали что козла надо запутать, только не понимали как это выполнить.
-
- Фантазёрка
Вот ! Наконец-то ! Я тоже могу кое-что сказать. У всех был затык с козлом в BS1 , а у меня в BS2. Смешно , да ! Щас расскажу.
На площаде в городе , где музыканты и продавцы был привязан козел, ну привязан и привязан . Я ко всем подошла, поговорила , с генералом тоже и сделала ошибку - не кликнула на карту. И все. Не знаю что делать. Хожу, хожу. Стала на всех кликать вещами из инвентаря. И вот - кликаю на козла угольком и мне он (козел) говорит человеческим голосом , мол, я не ем уголь , а люблю шоколад.
Вот я и решила , что мне надо найти этот шоколад. ..Искала долго... Очень долго...Пока случайно не кликнула на карту. А потом уже все как по маслу.
На площаде в городе , где музыканты и продавцы был привязан козел, ну привязан и привязан . Я ко всем подошла, поговорила , с генералом тоже и сделала ошибку - не кликнула на карту. И все. Не знаю что делать. Хожу, хожу. Стала на всех кликать вещами из инвентаря. И вот - кликаю на козла угольком и мне он (козел) говорит человеческим голосом , мол, я не ем уголь , а люблю шоколад.
Вот я и решила , что мне надо найти этот шоколад. ..Искала долго... Очень долго...Пока случайно не кликнула на карту. А потом уже все как по маслу.
-
- .