Самый запоминающийся ступор

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Сообщение Гость » 26 янв 2005, 15:22

Как ни странно, я тоже не прошел без солюшена козла :))) В этой игре я вообще два раз лазил в солюшен: когда проходил козла и когда надо было правой кнопкой мыши кликнуть на мясника, чтобы типа присмотреться к нему. Меня этот затык с мясником просто убил, ведь до этого необязательно было для прохождения дальше использовать правую кнопку. Если бы не эти два места, то я бы сказал, что этот квет - лучший :)

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 26 янв 2005, 19:24

теперь я понимаю, почему эта игра у меня не входит даже в Тор 10

а что у вас на первом месте, если не секрет? :)

Muzzy

Сообщение Muzzy » 27 янв 2005, 11:14

В прошлый раз не подписался.

На первом Grim Fandango. (в 98-ом прошел без сола, наверно это не плохо, если учесть что многим сол нужен для Сибири 2).
Далее (по русски, чтобы не вспоминать как пишется) Вудруф, Зорк: Великий инквизитор, Тунстрак, День щупальца, LBA 2, Дискворлд Нюа, Черное Зеркало, Гоблины серия, Остров Обезьян серия.
Порядок может быть любим.

P.S. А Сибирь и TLJ не попадают и в Тор 20 :) , но повторюсь, плохими играми их не считаю.

Muzzy

Сообщение Muzzy » 27 янв 2005, 11:22

lady Mystery писал(а): Эта игра должна входить в Тор 5, несмотря на тамплиеров :P
:D :D :D При слове "должна", мне вспоминается только фраза: Никто никому ничего недожен, а только обезьяны Дарвину! (а от себя добавлю - и ЛукасАртс`у :lol: ) :D :D

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 27 янв 2005, 14:18

Muzzy
Пожалуй, поправлю - не должна, а обязана :P

Muzzy

Сообщение Muzzy » 27 янв 2005, 14:24

Ой, а подскажите пожалуйста, что должно-обязано быть на первом месте? А то я уже и в GF сомневаюсь. :) :) :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 27 янв 2005, 14:39

У каждого свои приоритеты. Мне больше нравятся игры Легенд, чем ЛукасАртс

Гость

Сообщение Гость » 27 янв 2005, 14:49

lady Mystery писал(а):У каждого свои приоритеты.
Вот и я о том же. Мой приоритет BS1 вне моего Тор 10. :)

P.S. Легенд мне тоже нравится. :wink:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 27 янв 2005, 15:34

Ну вот и хорошо :)

Форумчанин

Сообщение Magic197 » 20 фев 2005, 14:14

Могу вспомнить только этого самого козла из BS1. недели две просидел, потом стал остервенело кликать по экрану и как оказалось не напрасно :D

Skyspear

Сообщение Skyspear » 20 фев 2005, 15:57

Не понимаю, чего все так мучались с этим козлом...
Методом безнаучного тыка паззл можно решить попытки с третьей в худшем случае :D

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 20 фев 2005, 16:06

Skyspear писал(а):Не понимаю, чего все так мучались с этим козлом...
Методом безнаучного тыка паззл можно решить попытки с третьей в худшем случае :D
мне конечно стыдно, но у меня не получилось даже с третьей :)

muzyy

Сообщение muzyy » 21 фев 2005, 12:34

Skyspear писал(а):Не понимаю, чего все так мучались с этим козлом...
Это тебе чисто повезло.
Загадка завязана и на кликаньи в нужном месте и на времени.
Загадка логичная. Думаю все понимали что козла надо запутать, только не понимали как это выполнить.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 28 фев 2005, 19:32

Вот ! Наконец-то ! Я тоже могу кое-что сказать. У всех был затык с козлом в BS1 , а у меня в BS2. Смешно , да ! Щас расскажу.
На площаде в городе , где музыканты и продавцы был привязан козел, ну привязан и привязан . Я ко всем подошла, поговорила , с генералом тоже и сделала ошибку - не кликнула на карту. И все. Не знаю что делать. Хожу, хожу. Стала на всех кликать вещами из инвентаря. И вот - кликаю на козла угольком и мне он (козел) говорит человеческим голосом , мол, я не ем уголь , а люблю шоколад.
Вот я и решила , что мне надо найти этот шоколад. ..Искала долго... Очень долго...Пока случайно не кликнула на карту. А потом уже все как по маслу.

.

Сообщение Afex Tween » 28 фев 2005, 19:40

Lia
Ага, хороший easter egg :) Я в свое время его так же случайно обнаружил, только, кажется, баллон какой-то искал..