Худший квест всех времен
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
-
- Квестунчик
Я смотрел/читал эти комиксы (что делают с комиксами - смотрят или читают?), весь сериал. Очень интересный сюжет и нарисовано хорошо. К сожалению, с игрой получилось не так.Смерть квестам! писал(а):>а вот буржуи упоминают. Потому что Друуна - при всей своей отстойности - всего лишь малая часть раскрученной вселенной, начавшейся с комиксов еще. У нас просто о них нифига не знают.
-
- Квестунчик
я играла на данное время только в 9-вять квестов...самый ужасный из которых я играла
ПРОКЛЯТИЕ ФАРАОНОВ
что то соблазнилась и решила её купить..оказалась игра настолько ужасно скучная, графика отвратительная-хуже не видела ни в одной игре помоему..головоломки настолько просты и банальны..просто ходишь смотришь и все...
и ещё две игры..о них уже говорилось выше..
КРИСТАЛЬНЫЙ КЛЮЧ и её продолжение ЭВАНИ
мне чем то напомнила сибирь (такая же скучная)..но в 100 раз хуже
ПРОКЛЯТИЕ ФАРАОНОВ
что то соблазнилась и решила её купить..оказалась игра настолько ужасно скучная, графика отвратительная-хуже не видела ни в одной игре помоему..головоломки настолько просты и банальны..просто ходишь смотришь и все...
и ещё две игры..о них уже говорилось выше..
КРИСТАЛЬНЫЙ КЛЮЧ и её продолжение ЭВАНИ
мне чем то напомнила сибирь (такая же скучная)..но в 100 раз хуже
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Ну, ГЭГ2 - это само собой. Насчет Post Mortem ничего говорить не буду - я не люблю игры такого типа, но это мнение субьективное.Женечка 4udniy писал(а):Три худших квеста, ИМХО: Monkey Island 1, Broken Sword 1, ГЭГ 2. Post Mortem совсем немного не дотянул до этого почетного звания.
Однако Broken Sword! Monkey Island! Игры, входящие в десятку лучших квестов всех времен?! Игры, у которых весь сериал просто замечательный, а самые первые части вообще шедевры?! Да, конечно, сегодня они смотрятся не так великолепно (графика корявая и все такое), но проявляйте же уважение к возрасту!
-
- .
-
- квестзоновец
Никакой корявости графики в первом мече не вижу, да и во втором отлчиная графика.
Афекс, создаём тему?
Афекс, создаём тему?

:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Квестунчик
В них обоих великолепная графика, и тут никаких споров быть не может. Просто игры уже довольно старенькие (96,97), и сейчас их графика может показаться слегка устаревшей. Хотя лично я предпочитаю как раз такую, в стиле мультяшки - как-то приятнее играть...капитан Немо писал(а):Никакой корявости графики в первом мече не вижу, да и во втором отлчиная графика.
Афекс, создаём тему?
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Мечтательница
-
- Квестунчик
Ненси Дрю - это специфическая серия на конкретного любителя, которую нужно играть лучше всего на англ., так как достойной локализации ещё я не встречал. За исключением последней (11) и ещё какой то игры этой серии (честно не помню), считаю её одним из лучших квестов детективного жанра.