Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Не за что. Я квестов много вижу на прилавках комп. рынков, только качество, содержание оставляет желать лучшего. Мне "7-й гость" понравился, там большое количество интересных головоломок-паззлов. Кстати, в Фантасмагории таких нет ни одной.
Re: Посоветуйте!!!!!!!!!!
Dark Fall - однозначно самый страшный квест из тех, что попадал мне в руки. Если не выключишь звук после первых десяти минут, то тест на нервозность считай пройденным 

Если "7 гость" нравится, покупай сразу "11-ый час" и, если живешь в Москве, расскажешь, где купила
) А то я облазил всю Савеловскую, найти не смог.
А про "Фантасмагорию" скажу только, что игра старая, видео может не впечатлить. И еще, если не ошибаюсь, там экран маленький.

А про "Фантасмагорию" скажу только, что игра старая, видео может не впечатлить. И еще, если не ошибаюсь, там экран маленький.
Вот уж не догадывался, что так трудно найти "11-й час"! Да проще некуда!!! Навскидку вспомнил кучу мест, где я его видел. В подземнои переходе на "Лубянке", "Кожуховской", на книжной ярмарке в "Олимпийском". Сам купил в подземном переходе по дороге на Савёловский! Так что найти очень легко. Ну а если всё же не удастся,
обращайся, могу записать.
Насчёт Фантасмагории: она заточена под разрешение 640x480, при этом разрешении изображение большое.

Насчёт Фантасмагории: она заточена под разрешение 640x480, при этом разрешении изображение большое.
А как с ценой?
А как в Москве с ценами на раритет да и вообще на диски? Очень хочется узнать примерные цены на квесты 2-7-летней давности. Неважно русские или английские.
Вот, допустим, сколько стоить будет 3-дисковый "11-ый час" на Савеловском?
Вот, допустим, сколько стоить будет 3-дисковый "11-ый час" на Савеловском?
Серьезно? Значит я не там искал. Потому что я на самом деле обошел все палатки, везде спрашивал, а на меня тупо смотрели, моргали глазами и предлагали фильм "25-й час".
До Кожуховской мне чесать далеко, а на Лубянку можно и съездить. Спасибо.
До Кожуховской мне чесать далеко, а на Лубянку можно и съездить. Спасибо.
Re: 75-90 рублей - обычная цена.
А в Питере 55-60рэ. за диск , а Фантосмагория ( в скупке ) по 30 рэ. за диск . 7 дисков 210 рэ. Но ужасно мало квестов в продаже!
Katichechka@yandex.ru
Katichechka@yandex.ru
Вот это ХАЛЯВА!!!
30 рублей за диск! Такое помню было в году 1996-1997. Знали бы вы, сколько Фантасмагория стоит в Москве. А за такие деньги можно всё покупать, не задумываясь. Хочу в Питер!
Re: Вот это ХАЛЯВА!!!
30 рэ. это в магазине-скупке (коммиссионка) А так в продаже в других местах я эту игру вообще не видела! В районе моего проживания с квестами вообще напряг , а мотаться по всему городу в поисках как-то нет времени!! По мне так пусть дороже , но есть , чем дешево , но нету!!!
Katichechka@yandex.ru
Katichechka@yandex.ru
Re: Вот это ХАЛЯВА!!!
Я тоже живу в Питере. Где эта комиссионка? Может там еще что-нибудь интересное есть?